Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Colmar

13 Rue Du jeu des enfants - 68000 Colmar

2 avis sur O Brazil

• La Miss du squal

Bon restaurant - simple mais copieux - A découvrir

Je ne suis pas une fan de la cuisine brésilienne mais j'ai apprécié d'en découvrir une petite partie dans ce resto à l'ambiance agréable et au service presque familial. Le patron nous a apporté deux plats typiques (l'un aux haricots rouges et l'autre avec du maïs) pour nous les faire découvrir en plus du menu que nous avions choisi et nous a offert de la liqueur en fin de repas : vraiment sympa ! Les plats sont copieux, bien cuisinés. Je recommande.

• thass

Je recommande ce restaurant

Je recommande ce restaurant à tous ceux et celles qui cherchent un lieux pour organiser un repas d'entreprise. Le service a été au top, les menus proposés de grande qualité (il y en a pour tous les budgets). On a hâte d'y retourner. De plus, l'accueil, le service, impeccable !

• Détail des anciens avis sur : O Brazil

• christy_meyer

Viva O Brazil :)

Enfin un très bon resto à Colmar. Allez y, je vous recomande !!!! Excellent !

• biscrotte

Super

Tout commence très bien, les apéro sont délicieux et surprenants. Les plats sont vraiment très bon, très inhabituels, faits avec de la bonne marchandise... génial, viva Bresil.

• porto4728

Super

Bon je pense qu'il y a erreur de la part de halienhueber, car ce restaurant est situé en face d'intermarché, 19 rue stanislas. Dans tous les cas, je tiens à vous le conseiller car les produits sont de réelle qualité, la cuisine est bien typique brésilienne et de plus l'ambiance rejoint ces pays exotiques dont on rêve tant. Le prix est tout à fait raisonnable pour la qualité des repas.

• cdricstras

Succulent !

J'ai beaucoup aimé l'accueil dans un premier temps, puis la carte qui affichait de nombreux plats brésiliens typiques, principalement à base de poulet, de viandes fumées ou de gambas. Ensuite, je me suis régalé et j'ai été rassasié avec un succulent gratin de gambas au fromage. Pour finir, le dessert m'a beaucoup plu et le digestif offert également ! En bref, je suis allé dans ce restaurant sur conseil d'internautes, et je ne suis pas sorti déçu ! La cuisine est excellente et adaptée à nos papilles européennes et les assiettes sont très bien remplies. Les spécialités brésiliennes proposées sont à la hauteur de la réputation du pays, reconnu pour sa cuisine relevée et fine à la fois.

• alinehueber

Viva Brazil

Ce restaurant ne paye pas de mine de l'extérieur (situé sur le parking Atac où il y a le bowling) mais donnez vous la peine d'entrer. A l'intérieur c'est plein de couleurs et de chaleurs. Les spécialités brésiliennes sont vraiment savoureuses : acras de morue, boulettes au fromage, poissons en sauce, onglet de boeuf... Et le personnel est vraiment sympa.

• christy_meyer

c pas le bowling et ni l atac c est intermarche les mosquetaires et le snooker pool, par rapport a l accueille et la cuisine et l ambiance c super sympas et on mange tres tres tres bien on est servi come les rois quel regal on s y croirait

Site partenaire : Hôtel Colmar