Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Clermont-Ferrand

Le Kalash

Catégorie :  Restaurant indien

10 Rue du Port - 63000 Clermont-Ferrand

4 avis sur Le Kalash

• globecroqueur

Excellent !

Je confirme les précédents avis, tout les éléments sont réunis pour passer une bonne soirée : l'accueil, l'ambiance et la qualité des plats sont au rendez-vous. Le kalash est sans conteste le meilleur indien de Clermont !

• Note :

Pas si exceptionnel que cela

Nous y sommes allés un mardi et nous avons dû attendre le patron, les cartes étaient dans un mauvaise état sans grande explication pour les détails de chacun, et quand on demande, le serveur un peu à l'ouest, nous dit pas exactement la vérité. Les plats sont sympas, mais pas super épicés, et pas vraiment exceptionnels dans leur présentation. Les desserts ne sont pas variés, pas de vins indiens non plus à la carte, et un service long en attente. Décue donc.

• Jlol
        • Jlol
        • le 26/09/2011

Mon 1er restaurant indien

A l'occasion d'un séjour sur Clermont Ferrand nous avons voulu essayer un restaurant indien. Je me suis donc fier aux notes du site. Service rapide, serveur sympa, le cadre est simple. Nous étions désorientés par la carte, ne connaissant pas la nourriture indienne, j'ai demandé si on pouvait nous faire une formule "dégustation". Celà n'a pas posé de problèmes. Les plats étaient simples mais goûteux. La machine à expresso étant en panne, un café cafetière electrique et un digestif nous ont été offerts. A essayer.

• charmeleonne

A connaître!

Une adresse à connaître absolument. Les propriétaires du lieu sont charmants, l'accueil parfait. Quant à la carte, variée, riche en saveurs, elle est un voyage à elle seule. Les vins ne sont pas en reste non plus. Avis aux amateurs! Excellent rapport qualité/prix. Je sais que je ne suis jamais déçue lorsque j'y invite mes amis. Valeur sûre.

• Détail des anciens avis sur : Le Kalash

• japette

Bravo pour la qualité !!

Ambiance très agréble, cuisine recherchée et à la fois simple, bien assaisonnée, enfin très bonne. Merci et continuez.

• Bigoudy

Le meilleur Indien de Clermont

C'est sans conteste possible le meilleur restaurant Indien de Clermont... Grand choix dans la carte. Service irréprochable. Tout est bon et de qualité. Aucune comparaison possible avec les autres restos de ce type !

• soagirl

Super bon, service de qualité

Sans regret pour ce resto situé dans la vieille ville pas loin de Notre Dame du Port... Le service est agréable, le décor style vieux château fort a été adapté de façon très chaleureuse... quant aux plats, ce fut tout simplement dé-li-ci-eux...

• cathy63

SUPER

Un endroit agreable, deco dans laquelle on se sent depaysée. Service et accueil sympatique, les plats sont bons et de bon rapport qualité prix Un endroit à recommander dans lequel nous y retournerons volontier.

• mauduch

Beau et bon

Un rapport qualité/prix à égayer notre pouvoir d'achat avec une cave bien remplie. Un décor artisanal unique à vous emmener en voyage sur les hauteurs au rythme du plaisir des saveurs de l'assiette.

• hfhenner

Quelle cave !

Nourriture remarquable de finesse, et, surtout, la meilleure cave de Clermont ! A des prix abordables.

• amateur63122

L'essayer c'est l'adopter !

Un service rapide, une carte variée, tout ce que j'ai gouté était délicieux. un rapport qualité prix remarquable.

• mystichris

En route pour le Pakistan

Lorsque vous passez la porte, vous changez de pays. Tous vos sens sont sollicités ; la vue, avec un cadre agréable ; l'odorat avec ces parfums d'épices ; votre ouïe car il faut bien écouter la composition de ces nombreux plats et bien-sur le goût car chacun de ces plats et une invitation au voyage. le kalash a été mon premier restaurant pakistanais et il ne sera certainement pas le dernier...

• jojo46

Le meilleur de Clermont

Tout est tres bon, tres épicé (dans le sens "épice", pas piment). Beaucoup d'attente pour les tandoriis, mais c'est le plat qui veut ça.

• DIDOU11

Avec un cadre accueillant et très mille et une nuit, une cuisine raffiné et savoureuse (un plaisir pour tous les sens), une musique qui nous porte tout au long de la soirée, le Kalash est un des resto les plus goûteux de la ville. Le patron est très sympa, le service est efficace, c'est vrai que c'est un peu cher mais la qualité est là. Je vous conseille vivement le nan au fromage et pour les plats vous pouvez faire votre choix les yeux fermés c'est divin. En couple ou entre amis vous passerez un moment dont vos papilles se souviendront très longtemps

D'autres restaurants indiens

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                              Site partenaire : Hôtel Clermont Ferrand