Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Clermont-Ferrand

Goa

• Accueil/Service :
    • Décor/Ambiance :
    • Qualité/Prix :
    Grande déception

Voilà une dizaine d'années que je n'y avais pas mis les pieds et bien, quelle déception !! Ce qui était un restaurant "classe" est devenu une vraie cantine ! On vous sert rapidement pour pouvoir remplir au maximum le restaurant avec de nouveaux arrivants et la carte est la même qu'il y a 10 ans... quel dommage ! Je chercherai un autre restaurant indien pour me faire saliver !

• marine87

À éviter !

Cela n'a rien à voir avec la cuisine indienne authentique, mais plus avec un repas de cantine. On ne retrouve pas les saveurs des plats indiens traditionnels, de plus, le personnel n'est pas de là bas peut etre pour ça qu'il ne maitrise pas les recettes indiennes. Très déçu en plus c'est cher !

• ptitlut1

Contents !

Après une grosse désillusion avec un autre restaurant, nous nous sommes dirigés vers le Goa et n'avons pas été déçus ! Le mixed grill a époustouflé mon homme, par une cuisson extraordinaire et de mon côté j'ai pu trouver des plats végétariens vraiment délicieux. Très copieux même ! Bon la déco est assez froide et la clim un peu forte mais les serveurs sont très gentils...

• bendola

Goa

Moi j'adore, seule la salle mériterait un aménagement à la hauteur (problème du bruit et déco). Les plats méritent le détour, surtout le mixed grill !

• Bachata7

Très bon

Des saveurs raffinées avec de très bonnes sauces pour agrémenter les plats (banane, menthe...), un personnel très souriant, seul bémol : la salle, très bruyante et la déco pas extraordinaire.

• lauramalh

Sympa

Bons plats même si la déco et le cadre sont regrettables car pas très indiens... Je vous conseille le mixed grill (largement suffisant pour 2) avec un plat de riz et de légumes (aucun légume, ni riz n'est servi avec la viande, c'est en supplément... dommage !) et des nans au fromage délicieux ! Pas trop épicé pour ceux qui craignent. En espérant que le décor change pour se retrouver un peu plus à Bollywood !

• blacketty

Bof

On en parle beaucoup trop ! J'ai étais décue par ce resto, les plats manques d'originalité, les prix sont un peu élevés, les plats ne sont pas très épicés, le service est robotisé tout comme l'accueil, la déco n'est pas en accord avec la spécialité du restaurant. Je m'arrête ici mais je pourrais continuer. Je ne recommande pas ce resto qui bénéficie d'une pub non mérité simplement par son positionnement. Le resto tient sa réputation de ses débuts et il est en réél déclin de qualité.

• Détail des anciens avis sur : Goa

• Bigoudy

Très décue

Décor quelconque, de cantine. Service et accueil plus que limite. Je n'avais encore jamais vu une façon aussi incorrecte de virer les gens sans réservation ! La carte ne propose pas grand choix... Les plats sont bons mais pas exeptionnels et surtout pas à la hauteur de la réputation du resto... Je ne comprends pas cette réputation ni le monde qui se précipite à la porte ! Je n'y retrounerai pas.

• bellina63400

Très bien le Goa

Petit dîner en amoureux au Goa, et mon compagnon végétarien a beaucoup apprécié. Accueil très sympatique, et nourriture abondante et succulente. Une très bonne adresse restau de Clermont-Ferrand !

• Lilie_Lilou

Un régal !!

Le Goa c'est tout simplement délicieux, le service est irréprochable et en plus les prix sont complètement raisonnables. Prenez le mixed grill la première fois, du pain indien, et un sorbet en dessert et vos papilles seront déjà fixées sur la qualité des mets servis ! En deux mots, allez-y !

• Kool6

Encore le Goa

Depuis 25 ans, la qualité n'a pas changé et nous sommes toujours aussi satisfaits de ce restaurant remarquable, qui ne le cède en rien aux meilleurs établissements parisiens. Bravo !

• critiquederesto

Si vous aimez l'épicé

Cadre agréable, chic mais pas trop. Les saveurs sont au rendez-vous. Les végétariens auront du choix. Un peu cher.

• Bel
                            • Bel
                            • le 14/05/2009

Le meilleur indien de France plutôt!

Le meilleur indien de France car après avoir testé ceux de Paris ou autres villes de province je n'ai jamais retrouvé le goût des plats du Goa, (sauf en Angleterre et ceux qui savent de quoi je parle confirmeront). Le poulet tandoori est à tomber par terre et j'en salive rien que d'en parler. En plus, ce n'est pas cher du tout et vous ne serez jamais déçu par un plat. Foncez-y les yeux fermés !

• miche31

SUPER

Il y a longtemps que je voulais y manger. C'est chose faite. J'en suis revenue très contente. L'entrée du menu est délicieuse, viandes et poissons grillés. Seul bémol, nous avions réservé pour 19h30 et 9h 10 on vous débarasse la table, et on porte la note. C'est un peu pousser la clientèle a partir.

• ganesha63

Le best

Le Goa est pour moi sur Clermont le meilleur restaurant indien, le cadre reste un peu classique et manque d'originalité, mais la cuisine et le plats sont très raffinés et copieux, à essayer pour tous ceux qui ne le connaisse pas encore malgrés son ancienneté !

D'autres restaurants indiens

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                                Site partenaire : Hôtel Clermont Ferrand