l'Imprévu
Réserver
Les plats sont variés et assez recherchées mais ça baigne dans la sauce ... pour certains. Quant au fondant au chocolat, même si la préparation a semblé longue, il a une consistance qui rappelle le "déjà prêt". Je n'y retournerai pas.
A mes yeux, l'Imprévu reste, d'un point de vue gastronomie, mon meilleur restaurant de cherbourg. A ce jour je n'ai encore trouvé aucun restaurant qui, gastronmiquement, lui arrive à la cheville ! (même s'il en existe de très bons). La cuisine y est fine, pleine de saveur et bien présentée et c'est toujours un plaisir d'y manger. L'accueil y est agréable. Le cadre manque un peu d'originalité et d'intimité mais bon... il reste très correct. Je le conseillerais si vous appréciez la cuisine "fine".
De bons plats, bien présentés. Bons vins aussi et prix corrects pour la qualité. Mais pour garer sa voiture pas trop loin, c'est toute une affaire !
Resto très sympa pour des repas en tête a tête, le menu ne propose que des produits frais, et les plates sont très bien présentés et bien sur excellent. L'accueil y est très sympa, et surtout discret. Vraiment pour moi c'est un des meilleurs restos de Cherbourg !