Une carte variée et des mets divins. Rien à redire...j'y reviendrai avec plaisir : le serveur est agréable, la décoration des plats magnifique !
Restaurant très sympathique dans un coin retiré du centre ville, terrasse très agréable, accueil souriant et plats bien cuisinés.
Restaurant très sympatique avec un bon rapport qualité/prix, l'accueil et le service sont très agréables.
Un restaurant pour jeunes, le foie gras est très correct mais je trouve la cuisine un peu simpliste. D'après les autres avis, je m'attendais à mieux. Ceci dit, l'accueil est très simpa et le service rapide. A revoir dans quelques temps.
Que dire de l'antidote... Excellent, très bon rapport qualité prix. Je vous conseille le croustillant de rouget au basilic. Et tout ça dans une ambiance conviviale.
Enfin un resto qui vaut le coup grâce à une cuisine très sympa et un service dynamique. Même si le temps n' est pas toujours à la fête je vous conseille cette adresse pour passer un bon moment à déguster les différents plats préparés par le chef aussi bien en salle que dans la partie bar avec un cocktail maison et les tapas. Que dire de plus à part peut-être Bravo. ps: essayer le croustillant de rouget au basilic et la poêlee de gambas flambées au whisky, un régal.
Etant allée à deux reprises dîner à l'Antidote, je peux dire que je suis enchantée ! L'accueil est sympa, le cadre intime et agréable et question repas : un vrai régal ! La nourriture y est variée et trés bonne pour un prix trés convenable. Je recommande vivement cet endroit !
Un endroit trés agréable et accueillant, les patrons sont sympas et la cuisine variée, nous ne sommes jamais décus.
Vraiment un bon moment, la déco est super et le personnel acceuillant. Les coktails sont variés et la prise de commande dynamique. Je vous conseille le rhum arrangé qui reste pour moi un must, ainsi que les vodkas aromatisées au malabar, carambar, vanille, amande... Les apéros sont immanquables à toutes heures. Vraiment un bon moment !
Cuisine simple mais bonne, le rouget barbet sauce massala excellent, service et accueil sympathiques et chaleureux.