Japan Sakura
Bon resto, diversité des menus, poisson frais,... Prix un peu élevé. Proximité du cinéma donc sympa de combiner resto japonais suivi d'une séance au ciné !
Très bon restaurant, la nourriture y est très bonne, tout est parfaitement frais, quelques "bémols" toutefois : accueil un peu froid, de plus, nous y sommes allés manger un samedi soir et le service est trop rapide, pas même le temps de savourer l'apéritif que tous les plats s'enchaînent ! On aurait aimé prendre un peu plus notre temps sans se sentir obligés de tout avaler rapidement ! Dommage, çà gâche un peu le plaisir...
Pour ceux qui aiment la cuisine japonaise why not, les aliments sont frais mais bon moi je ne suis pas fan du poisson cru... désolé.
Une adresse vraiment sympathique et un accueil irréprochable. Simple, bien présentée, gentiment servie... la cuisine japonaise donne toutes satisfactions. Un rapport qualité-prix très attractif.
Pour les amateur de japonais le Sukura est ce qu'il vous faut ! Une des meilleures soupes mizo que j'ai gouté pourtant je suis sur Paris la semaine donc les japonais je connais bien ! Jamais déçu au Sakura le seul petit bemole, ça fait bizzard de manger dans des service en plastique !
Un seul restaurant du genre sur Cherbourg, donc pas facile de comparer. Le poisson est toutefois très frais, mais la note est un peu salée. L'ambiance manque d'originalité, trop occidentale. On peut y passer un bon moment entre copains.
J'ai essayé comme beaucoup, mais je n'y retournerais pas. La salle est insipide. Les plats dégustés ne le sont pas moins, au travers d'assemblage de produits asiatiques d'une quelconque saveur (on est loin de la cuisine du japon...) Et l'addition ne fait pas passé les remarques précédentes (très sake...) Un seul point positif, le service réalisé est fort plaisant et dépaysant.
Une bonne adresse, accueil sympathique, pour tous ceux qui ne connaissent pas cette cuisine, osez c'est délicieux.
Comme l'internaute précédent, je recommande ce restaurant de cuisine japonaise. Tout y est bien agencé, c'est très propre (y compris dans les toilettes !). Le service est rapide et l'accueil poli. La cuisine elle-même est excellente et assez copieuse... bref, aucun reproche à formuler !
Pour les amateurs du genre, le sakura est un honnête restaurant japonais qui offre une palette complète des mets spécifiques à l'Empire du Soleil Levant (potage, poissons crus, brochettes de viande, sushi, etc...) On aime ou on aime pas... moi j'adore. Le cadre, dépouillé est très nippon ; le service souriant ; la cuisine soignée et fraîche (c'est important pour du poisson cru) ; les rations copieuses, et la note un peu salée (c'est le prix de la qualité, me direz-vous) Le dépaysement est assuré, mais si vous voulez déguster vos sushi, makis et autres spécialités à domicile, c'est possible car le restaurant fait de la vente à emporter. Un bémol sur les zones fumeurs et non-fumeurs qui ne sont pas totalement étanches.