Restau tout à fait honorable, juste en face de la gare, c'est bien pratique ! Bonne cuisine soignée, il est vrai pas énormément de choix, mais il vaut quelques plats bien réussis qu'une pléthore de mauvais choix. Jolie présentation, calme, et personnel efficace. Rien à redire !
Très bon restaurant, cadre très agréable, on mange très bien, bon rapport qualité prix. Une bonne adresse ! Patrons sympas.
Le rapport qualité prix n'y est pas. Franchement cher pour ce c'est et le choix est restreint. J'ai été déçu.
Bon alors franchement... c'est magnifique... j'ai proposé ce restaurant et franchement je sais pourquoi... L'accueil est super... tout est là (sourire du patron et de la patronne - le petit mot d'accueil - le Merci, au revoir, Bonne soirée...) Le décor est simple mais n'est pas denué de charme... La cuisine est superbe, les plats sont vraiment bien cuisinés et présentés. (à noter que la carte change tous les ans environ pour éviter la monotonie - bonne initiative). Les ingrédients utilisés sont frais et les viandes excellentes... Rien à dire pour ma part sauf bravo !
Que ce soit l'accueil, le cadre ou les plats, rien à dire à part qu'il faut y aller... les patrons sont sympas !