Repas excellent, rapport qualité prix présent. Service chaleureux. Rien à redire sur la qualité des produits.
Ambiance très agréable. Excellent service. Choisir le menu à la carte de 24 euros qui est parfait et très consistant. Avons passé une excellente soirée. Cadre très sympathique. Seul petit bémol le vin qui est un peu cher... Dommage !
Petit restaurant qui ne paye pas forcément de mine lorsque l'on passe devant, mais il suffit de jeter un oeil à la carte pour avoir l'eau à la bouche. Les plats sont parfaitement cuisinés, l'accueil est parfait, le cadre calme, et une terrasse derrière la salle principale permet de profiter des beaux jours. Pour moi, sans conteste le meilleur rapport qualité/prix de Chartres !
Pour travailler sur Paris, et pratiquer très régulièrement les restaurants s'y trouvant, ce restaurant est charmant avec un accueil chaleureux et un très bon rapport qualité-prix. Les menus sont très abordables : entrée + plat + dessert = 23,50 € ! J'y retournerai dès que je pourrai pour redécouvrir la carte !!! A pratiquer sans modération...
L'accueil est agréable meme si le cadre n'est pas exceptionnel. La salle est assez petite mais les tables assez espacées pour que l'on n'entende pas les conversations des tables voisines ce qui est appréciable. Les plats sont bons et beaux : une importance toute particulière est apportée à la disposition dans l'assiette. Le seul point négatif serait le rapport qualité-prix. En effet, tout n'est pas bon marché. Une bonne impression générale tout de même.
Un restaurant très agréable où l'on est accueilli par la patronne très souriante. Les plats sont aussi beaux à voir qu'à déguster. Et la fraîcheur des poissons est au rendez-vous. Allez-y faire un tour, vous ne serez pas déçu. Et rapport qualité-prix c'est vraiment très raisonnable. Nous avons passé une excellente soirée.
Pour commencer, un accueil charmant et tout sourire. Puis une formule avec de nombreux choix et des produits de marché de première fraicheur. Possibilité de choisir les plats du jour dans les formules également. Lors de notre venue, noix de Saint Jacques poélées et feuillantine aux figues excellentes. Donc cuisine de marché pleine de gout et de saveur pour un bon rapport qualité prix vous attend lors de votre visite.