Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Chartres

36, Rue des Changes - 28000 Chartres

3 avis sur La Picoterie

• elolallie

Basique

La carte est alléchante mais le goût des galettes est décevant. Je parle de la pâte à galette pas des garnitures. Un peu gras. Service limite.

• sybaritoupresq

Excellent rapport qualité prix.

Simple, rapide, excellent accueil. Les touts petits sont très bien reçus, les parents peuvent y aller très sereinement. Produits frais et réellement bien servis. Une crêperie simple, bonne et sans baratin.

• alice c28

Crêprie médiocre

Service déplorable, on a l'impression d'être expédié et pour une crêperie les prix sont très élevés ; de plus que la qualité n'est pas au rendez-vous. Je suis tellement déçu qu'on n'y retournera pas.

• Détail des anciens avis sur : La Picoterie

• illander

Crêperie sympa

Très bon accueil, la cusine est un régal, une très bonne soirée. Le prix quasiment 60e pour 2 est un peu élevé pour une crêperie mais c'est une adresse à faire !

• amande28

Excellente crêperie pour moi la meilleure de chartres et ouverte 7/7

J'aime beaucoup les crêpes salés et tartines proposés, le prix est moyen, le service excellent, seul hic au tableau parfois beaucoup de monde et les tables sont très proches les unes des autres, sinon je suis une grande fan de leur crêpe la "grison" que je ne trouve nul part ailleurs.

• chrisw25

Pas vraiment à la hauteur de sa réputation

J'y suis allé sur les recommendations de plusieurs amis, j'ai été déçu. La carte est horriblement chère pour une crêperie, pas grand chose dans l'assiette, produits de qualité moyenne et en plus servi froid (la mienne était froide, celle de mon amie tiède). Le service est correct mais rien d'emballant et c'est assez long. La déco est une affaire de goût, je la trouve has-been. On vous "propose" gentiment mais fermement à vous mettre vers les baies vitrées alors que le fond de la salle plus discret est vide, on a l'impression d'être exposés en vitrine (à se demander si c'est pour faire croire que le resto est plein de l'extérieur ?). N'est franchement pas à la hauteur de sa réputation chartraine.

• isabelle1954

Sardine

Service et gentillesse ok qualité ok mais les tables sont trop serrées o ne peut plus se lever sans pousser la table, peu d'intimité dommage. Mais les saledes sont bonnes, voir plus et très copieuses. Personnel sympa. Conseil : desserrez les tables !!!

• charlie28

La Bretagne à Chartres

Soupes, salades, galettes, tartines et crêpes enfin voilà une adresse à retenir. La picoterie a su faire parler d'elle sur sa 6ème saison, Chantal sait faire tourné son entreprise sans se faire de soucis. En avoir dans son assiette, faire plaisir aux clients avec une addition convenable a toujours était le maître mot de la picoterie. Dans un décor familial, convivial plein de chaleur, Chantal a su séduire tout le monde même ses employés. Tout les jours un tableau plien d'imagination qui change tout les jours qui saura réveiller vos papilles. Pensez à réserver votre table.

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

D'autres crêperies

Site partenaire : Hôtel Chartres