La Passacaille
Quel dommage, ce restaurant a perdu de son charme et surtout son cuisiner. Des tagliatelles servies froides, dures, même pas cuites. Pour un resto italien, ça fait un peu tâche. Voilà pour cet avis, sans plus pour ce resto.
Alors certes on y très bien reçu, le décor est plutôt sympathique, les prix plutôt convenables mais les plats sont à revoir, on se croirait dans une chaine tant la qualité des produits ainsi que de la cuisine ne sont pas au rendez vous, ce restaurant convient si on veut manger un petit bout rapide, mais qu'on ne me parle pas de gastronomie italienne dans ce resto, j'aurai du mal à m'arrêter de rire !
Restaurant italien sans trop d'intérêt, les pizzas sont bof, et les prix assez élevés, le service n'a rien d'exceptionnel, perso je n'y retournerai pas.
La qualité faisait sa réputation autrefois, maintenant c'est sans plus et surtout l'été où nous sommes tous des "touristes"... c'est bien dommage.
Plusieurs fois dans cette pizzeria, acueil deco sympa, quand a la cuisine egal a chaque fois, classique, bonne pizza dans l'ensemble eviter le samedi soir, trop de monde.
J'ai plutôt bien aimé ce restaurant, qui m'a été conseillé par des amis. Je m'y suis rendu durant l'hiver, et ça a été un vrai plaisir de me retrouver bien au chaud à la Passacaille où il régnait une délicieuse odeur de cuisine italienne. L'accueil a été très sympa et les conseils du serveur judicieux. La cuisine est très bonne, les pizzas sont réellement généreuses, un peu trop même ! La pate est assez épaisse, si on veut trouver un reproche à faire... Un moment de détente agréable au beau milieu de l'hiver, ça laisse forcément un excellent souvenir !
Cadre sympa surtout à l'étage mais pour les plats... bof... les spaghettis bolo sont marinés dans du vin et sont immangeables... par contre le service est bien.
Rien à dire de cette établissement, la direction sait ce que veut et ça ce voit merci bonne cuisine, bonne accueil, pas trop long pour les pizzas take away, non ça reste une bonne institution, merci.
Je n'ai fréquenté cette pizzeria que le samedi soir - pas très agréable - bruyant - service rapide (faut faire 2 ou 3 services dans la soirée). A recommander en semaine seulement.
Mon dernier passage a été très décevant : certes, la nourriture est acceptable, convenable et les prix corrects. En revanche, attente, promiscuité, serveuse revêche et courrant d'air assuré. Désolé, mais à mon avis, peut mieux faire !
Restaurant italien très sympathique des mets italiens bien préparés et une ambiance chaleureuse qui vous donne envie de rester ou de partir en italie ! Les menus sont raisonnables et la nourriture très bonne mais le meilleur ce sont les pates ! miam ! A tout les amateurs de pates : allez y !
Préférez l'étage, plus calme (évitez d'être près des toilettes !) que le rez de chaussée, sauf si vous désirez voir le pizzaiolo oeuvrer devant vous... Très bonne cuisine et si, comme moi, vous ne rêvez pas de pizza, vous avez un grand choix à la carte de pâtes ou autres mets italiens fort goûteux. Je recommande fortement cet endroit.
La déco est très chaleureuse. Le pizzaïollo prépare les pizzas et les met au four devant vous ce qui a son charme. Sinon c'est une pizzeria classique.