Bien que le cadre et l'accueil du personnel soient agréables, les différents menus proposés sont plutot simples, voir pas très bons. L'appértif est comme à la maison (pas d'originalité). Les 2 entrées choisies étaient fades et pour les plats, la viande blanche n'était pas très cuite (avec du gras) au contraire de l'accompagnement de pommes de terre qui était un peu brulé. Pour ma part, j'ai choisi une piece de boeuf mais c'était correct sauf l'accompagnement/sauce également très fade. En dessert une ile flottante, comme le reste du repas : fade. Le seul condiment du repas est le sel de l'addition. Rapport qualité/prix decevant.
Nous avions entendu beaucoup de bien sur l'Estocade, et avons donc décidé de le tester avec un couple d'amis. Et nous sommes allés de déceptions en déceptions... L'accueil a été très médiocre, la serveuse sentait fort et nous soufflait dans les oreilles. La nourriture était très banale, peu relevée et loin de valoir le prix que nous avons déboursé pour. En gros, un menu ne devrait pas valoir plus de 15€. La déco en salle est quelconque. Le seul atout de ce restaurant, c'est sa terrasse au bord de l'Eure, qui est hélas totalement assaillie aux beaux jours.
Soirée sainte beatrice avec un musicien, repas unique trés correct, serveuse très agréable contrairement aux critiques de certains, excellent repas et très bonne soirée.
Cette adresse est devenue pour moi LE restaurant incontournable ! J'ai pourtant eu l'occasion de tester la plupart des "bonnes" adresses de Chartres. Tout n'est que réussite dans ce restaurant : l'accueil y est excellent, le cadre, tout en colombages, est pittoresque et charmant, avec terrasse au bord de la rivière aux beaux jours et soirée au coin du feu en hiver. Quant à la cuisine, d'un excellent rapport qualité/prix (différents menus pour différents budgets), elle n'est qu'enchantement pour les papilles, alliant des produits classiques à une touche inventive qui contribue largement au cachet de ce restaurant. Les vins sont choisis avec soin, avec le même souci de rester accessible à tous les budgets. En bref, quels que soient vos goûts culinaires en cuisine française, et que vous y alliez entre amis ou pour une soirée romantique, impossible d'être déçu par cet excellent restaurant !
J'ai trouvé ce resto moyen car : mon plat était froid, pas du tout bon. L'acceuil est nul et les serveurs sont faux-culs. Les prix ne sont quand même pas donnés enfin bref j'ai detesté !
J'ai au contraire trouvé l'accueil de ce restaurant extremement sympathique, avec un service très professionnel.Les mets servis sont d'une grande qualité culinaire. Il y a des menus à différents prix. Pour moi qui dine très souvent au restaurant, c'est une excellente adresse!
L'accueil est fort sympathique, le rapport qualité/prix très bien. Une table sûre.
Addition salée mais sans surprise pour ce restaurant gastronomique dont la salle cossue se veut chaude et rassurante : idéal pour un dîner romantique l'hiver. Cuisine de bon niveau et service à la hauteur. En revanche je ne conseille pas la terrasse l'été car celle-ci se trouve en face du restaurant, sur un bout de trottoir au bord de l'Eure (donc, déjà, réservation obligatoire car peu de place) et dans une rue relativement passante, juste au carrefour ! A éviter donc si vous voulez déjeuner tranquille. Il n'est pas trop difficile de garer sa voiture tout prêt, ce qui est plutôt rare dans cette ville.
Trois menus variés (24, 30 et 40 euros) servis en terrasse sur les bords de l'Eure (ou en salle richement décorée). Petite mise en bouche offerte, très belle présentation et service efficace, peut-être un peu lent ! Mieux vaut réserver le week-end.