A deux pas de la cathédrale, il faut réserver le week end, j'ai longtemps été habitué à cet endroit, à vrai dire, l'époque de mes premiers restos lors de ma période lycée... On y trouve de délicieux plats portant le nom de communes du coin (sympathiques pour le prix), seulement le service s'est complètement dégradé depuis un an, l'accueil aussi, dommage...
Habituée des "petis restos" entre copines et n'etant pas revenue depuis quelques temps en centre ville j'ai redecouvert le Crep'Salads et quelle redecouverte... Nouvelle déco, nouvelle carte il n'y a que les visages qui n'ont pas changé, mais ça c'est plutôt bien, la petite serveuse est charmante et très à votre écoute, les plats sont bons et copieux, je vous conseil également le café gourmand à tomber par terre. Bref, je n'attendrais pas les prochains travaux pour y retourner.
Je trouve que cela a beaucoup changé, dernier accueil déplorable, limite "on dérange", qualité très moyenne, pas vraiment de goût, j'ai été très déçu les 2 dernières fois, je préféré venir à l'heure des anciens propriétaires ou avant je me régalais. Le décor certes est sympa mais ce qu il y a dans l'assiette beaucoup moins !
Dans une rue proche de la cathédrale une petite façade jaune attire le regard. Nous y sommes rentrés un soir avec une amie et nous avons été séduites par le lieu des couleurs chaudes, une véranda et dans le prolongement une terrasse. Pour la carte un grand chois de galettes, et surtout des salades très copieuses et très bien décorées. L'accueil a été très correct. Et la cerise sur le gâteau l'addition très douce. Un endroit à recommander plutôt la semaine car le week-end le service est un peu plus long.
Toute nouvelle déco ultra tendance, la carte aussi a fait peau neuve, avec des prix qui restent très doux, voire à la baisse par rapport à avant. Qualité des produits dans l'assiette, accueil chaleureux et service rapide et agréable, bref que du bonheur ! Par contre mieux vaut réserver, surtout le week-end. Ils sont également ouverts en salon de thé mercredi et samedi après-midi.
Je suis retournée hier chez Crep'salads, et la quelle déception nous avons eu, car nous étions 6 personnes. C'est un endroit que je connais, et d'habitude cela ce passait très bien. Y a t'il eu un changement de propriétaire, car ce soir là nous ne l'avons pas vu ? Certaines crêpes étaient trop cuites, il manquait des ingrédients dans les salades, le personnel s'est trompé plusieurs fois de plats et ils n'étaient pas aimable. De plus, nous avons attendu très très longtemps pour nous faire servir. Alors tant pis, la prochaine fois on changera de crêperie.
Quel dommage... Avant la cuisine était simple et pas chère, dîner sur la terrasse, un régal... Il ne reste que la terrasse... Des crêperies, il y en a des meilleures...
cher purp je me presente frederic parsoire patron de crep'salads depuis le 1 aout 2005.j'ai ete tres surpris de votre comentaire ca contrairement a ce que vous indiqué les prix et la qualité de la cuisine ainsi que les cuisinier n'ont pas changés.Je serais ravi de pouvoir vous faire changer d'avis (si cela est possible) des que vous le voudrez en vous invitant a decouvrir et comparer la qualité ainsi que nos tarif quand il vous plaira et bien sur vous ne vous presenterez qu'a la fin du repas. j'aurais plaisir a echanger avec vous sur ce sujet qui vous vous en doutez me tient evidement a coeur. cordialement votre frederic parsoire crep'salads
Très bon endroit pour savourer crêpes, galettes, ou mieux encore d'excellentes tartines débordant de lard, reblochon, pommes de terre, saumon et autres gâteries en tous genres. Intérieur agréable et petite terrasse sympathique au fond de l'établissement. Accueil correct également. Ca change de la simple crêperie et, pour digérer, un petit tour à la cathédrale (juste à côté) s'impose !
Comment ne pas être séduit par ce petit resto ? Le cadre y est agréable, mangeons sous la véranda bien au chaud et à la lumière ! L'accuEil est sympathique. Le choix des plats est conséquent et la qualité des plats est au rendez vous. C'est simple mais bien présenté et très bon. A essayer !