La Côte à l'Os
J'ai déjà manger plusieurs fois et les plats étaient assez bons ! Mais la dernière fois on à commandé des moules frites ; pas d'assaisonnement fades et les frites pas assez cuites le service n'est pas chaleureux ; mais le cadre est beau avec ses boxes pour un dîner en amoureux.
Cadre feutré et reposant, cuisine fine présentée avec délicatesse, personnel souriant, accueil chaleureux... A ne pas manquer à Charleville...
Je ne suis décidemment pas fun de ce resto qui continue de me decevoir. Les plats, classiques, sont tristes et fades. Le service est absent.
Je gardais le souvenir d'un resto gastronomique et classe. Quelle déception. Ce n'est maintenant qu'une grande brasserie, à l'accueil impersonnel, voire à peine poli, à la cuisine sans talent, au service très amateur. Il y a des petits restos bien plus sympas à Charleville, d'où on sort satisfait et repu.
J'y ai été moi aussi fut un temps... j'ai failli y retourner ce soir... Je vais donc aller chercher un autre petit restau sympa, ça fait tellement longtemps que je ne suis pas revenu ici :-)
Je suis allé pour la première fois dans ce restaurant aujourd'hui, et le service fut super, l'équipe des serveurs était super sympathique. Même en mangeant un plat du jour, ils se sont occupés de nous comme des rois. Encore une fois super restaurant, à conseiller !
pas spécialement, car comme dis dans la réaction a votre avis, je suis moi même restaurateur et donc cela ne peut pas être bien tout les jours
J'y suis allée 2 fois (on ne sait jamais, j'aurais pu être tombée un mauvais jour la première fois) et mon avis rejoint celui des autres internautes : la nourriture ne casse vraiment pas des briques, c'était plutôt gras et à mon avis pas très bien cuisiné, le service n'est pas terrible (pas sympa, attente interminable entre les plats même quand il n'y a pas beaucoup de clients), ambiance nulle, musique d'ambiance encore plus nulle… Le pire c'est qu'ils se prennent pour des grands, on vous accueille comme si dîner dans ce restaurant était un privilège que vous ne méritez pas mais qu'on vous concède; la 2ième fois que j'y suis allée le serveur a longuement consulté le registre avant de daigner nous octroyer une table, alors qu'il y a eu à peine 3 tables occupées durant tout le temps qu'a duré le dîner…
Je ne suis pas d'accord avec vous, les plat ne sont pas long sauf en fonction de ce que vous manger, je suis moi même restaurateur, et donc il faut être un peu indulgent envers l'équipe aussi bien de serveur que de cuisine, sur ceux bonne journée
En l'occurrence je me souviens que nous avions pris le plat du jour et le dessert du jour, et je confirme que l'attente était très longue alors que nous étions 6 ou 7 clients en tout, et que le plat du jour est supposé être le plus rapide.
Nous y sommes allés pour notre anniv de rencontre, oh la la.. quelle erreur ! l'accueil et l'amabilité c'est comme le budget des français : c'est la crise ! la musique d'ambiance : aller à cora vous aurez le remake ! et la bouffe : trop gras trop cuit entrée et plat principal et alors le dessert carpaccio d'ananas un temps fou pour la présentation et en fin de compte j'avais un petit tas de tranches imprésentable même à ma belle mère.
Trop d'attentes entre les entrées et les plats, service pas très agréable, nouriture convenable ; je m'attendait à beaucoup mieux, vraiment une autre fois peut-être.
Depuis le 1er jour où on y a mit les pieds, nous nous sommes senti très bien acceuillis et nous y avions passé une très bonne soirée... depuis nous sommes des clients fidèles amateurs d'une bonne côte à l'os !
Alors concernant La Côte à l'Os je m'attendais à une prestation en rapport avec la notoriété et les prix pratiqués... et bien non : le serveur "principale" nous a ignoré puisque certainement non clients réguliers et l'apprenti qui nous a servi sentait la transpiration à 3 mètres (pardonnable à 23 heures mais pas à 19 heures 30 en début de service), qualité des plats moyenne, prix élevés, accueil peu chaleureux si on ne viens pas régulièrement semble-t-il, y compris la place que l'on nous donne dans la salle.
Allant assez souvent dans les restos et connaissant tout style de cuisine et tout prix, je peux vous affirmer que ce restaurant vaut le coup d'être visité. Pour commencer, je vais déjà parler du prix, plat du jour à 7,50 €, menu de 15 à 32 €, il y en a pour toutes les bourses et ça c'est un bon point étant donné que n'importe qui peut visiter ce cadre. Le prix n'est donc absolument pas cher étant donné du cadre magnifique, des efforts ont été mis en oeuvre ! Ensuite les plats que j'y ai mangé : l'entrée, poêlée de Saint Jacques, plat magnifiquement décoré dans de belle assiette spacieuse, chaud et très goûteux avec la cuisson des saint Jacques al-denté 16/20. Le plat, escalope de ris de veau. Alors là chapeau, première fois que je goûte des ris de veau comme ceux-là, et la sauce aux morilles ! Extra, un concentré de saveur. Ensuite plateau de fromages, très bien mais les variétés n'ont pas l'air de changer beaucoup. Un vin bouchonné, mais là aucun soucis, remplacé sans problème avec amabilité. Le dessert déjà très bien décoré, palette de sorbet aux fruits frais, beau bon et pas cher. Seul point un peu ennuyeux, les plats mettent parfois du temps à arriver à ma table, mais je pense que c'est excusable s'il y a du monde, préparer autant de bons plats quand une salle est pleine ça doit être énormément de travail et d'art. Sur ce, je dirais également que l'on ne juge pas un restaurant lors de sont premier passage, il faut être habitué des lieux pour juger l'établissement, et je vous conseille donc vivement ce restaurant.
Décevant... où l'art de passer en peu de temps d'une table convaincante et agréable à de l'attrape touriste. Longueur du service, qualité des plats et surtout montant de l'addition. En clair, passez votre chemin en attendant l'amélioration.
Accueil nul, on dérange. Cuisine quelconque, addition salée. Resto à oublier.
Si vous avez faim et n'avez pas peur de prendre des kilos, c'est assurément une bonne adresse. prévoir une bouteille d'eau supplémentaire, car les plats sont souvent un peu salés!
Un cadre agréable avec possibilité de manger dans la salle du haut, mais les plats n'ont rien d'extraordinaire. Le rapport qualité prix est vraiment médiocre.