La Clef des Champs
Réserver
Du meilleur et du pire. Des plats gastronomiques inspirés, mais chers, mélangés à de la cuisine asiatique, japonaise pour être exact et là, ça passe ou ça casse.
Resto guindé, soigné, mais parfois un peu trop serieux... les plats y sont bons mais la carte ne change pas assez souvent et cela est vraiment dommage... quant à la note, elle est au final assez salée... mais à essayer quand même.
Un très beau restaurant de quartier avec un accueil soigné, quoi que trop pincé parfois, mais bon passons à table... Une carte variée, quelques recettes ardennaises revisitées très interessantes, qui se mélangent avec des notes asiatiques (merci le second), ces notes étant parfois intéressantes, et parfois repoussantes pour le goût de tous... Une belle carte des vins. Seul bémol, la carte ne varie pas au fil des ans... dommage chef !
Bon, j'étais très enthousiaste, enfin j'allais connaître la Clef des Champs... pas déçue au niveau gustatif, mais par contre service très moyen (stagiaires à recadrer ?) et l'addition... ouille ouille ouille : même dans les grandes villes, 15€ la bouteille d'Evian c'est déjà cher, alors à Charleville... un conseil : étudiez tout de même la carte pour éviter les mauvaises surprises (sinon je me suis régalée).
Madame Toujours à l'écoute des critiques afin d'avancer, nous aurions toutefois préféré en discuter de vive voix lors de votre passage! A quelle date etes vous venue?Que s'est-il passé concernant le service? La bouteille d'eau est au tarit de 5€ comme dans beaucoup d'autres restaurants! N'hésitez pas à venir afin que nous puissions réparer cette erreur de facturation. Cordialement Mr et Mme Melin
Excellent restaurant avec une carte exceptionnelle. La Carte des vins est superbe. Bien sur prix en conséquences, mais la belle ouvrage se paye.
Accueil sympathique, cuisine fine et originale, seul bémol, la note, un peu élevée par les temps qui courent. J'y retournerai volontiers pour avoir l'occasion de découvrir encore l'alliance de la cuisine française et de la cuisine japonaise.
Je suis allé dîner un soir avec un ami, et surprise nous étions les seuls clients. On se sentait gêné car il n'y avait pas de bruits dans la salle et on avait l'air de se faire épier par le serveur. bref, ça ne nous a pas empêché d'apprécier notre repas. Bonne cuisine, belle présentation, mais la note est à la mesure de la réputation du restaurant, c'est à dire trop élevée pour ce que l'on y mange. Je le conseillerais si l'addition n'était pas un obstacle.
Oui pour le cadre, oui pour l'accueil mais alors en ce qui concerne les plats... pfffff ! une honte, il faut manger trois fois de suite pour repartir le ventre plein et encore !! prix très excessifs pour la quantité et qualité proposées et je ne vous parle pas de la carte des vins !! Economisez 6 mois avant de vous y rendre !! Ce resto ne vaut pas la réputation que l'on lui donne, vraiment rien d'extraodinaire, rien d'attrayant pour ma part, la plus grosse déception de Charleville.
Si, les pubs sont biens. cependant, si les plats sont effectivement de bonne qualité, la quantité est ridicule, même pour un gastro, et le service est celui d'un petit resto de quartier. Pas encore de quoi avoir une médaille ni autant d'articles dans le journal, sauf si le journaliste ne paie pas la trop chère addition.
Monsieur Je souhaite réagir à vos commentaires, j'aurai préféré en parler de vive voix avec vous lors de votre passage mais vous avez préféré être incognito, ce qui est bien plus facile! Sachez que ces allusions désobligeantes pourraient vous conduire tout droit au tribunal, pour diffamation(pour moi, comme pour les journalistes). Quand à la médaille(dont je suis le recipient d'air...), elle correspond à mon travail, aux produits de qualité que j'utilise, ma participation benevolle à la promotion du departement, et d'autres engagements envers la collectivité, et ,non pas à la quantité servie et la qualité du service.Ceci n'est pas un refus de la critique négative que j'accepte volontier de vis à vis mais un refus de la dellation anonyme sans fondement. Mr Christophe MELIN
a ce restaurant on y mange copieusement!! j y suis allee avec mon ami et son pere qui mange beaucoup ont ete satisfait , le service est royal ! franchement on ne doit etre aller au meme restaurant !! la critique doit etre constructive et non destructive !!
Bien envoyé christophe, je reste anonyme mais tu me connais très bien. Alors mon avis est partial. Ta carte des vins est superbe, ton service est ok et ta femme chante vraiment très bien. n'oublie pas que les chiens aboient et la caravane passe....
Je suis d'accord avec la majorité, une cuisine inventive aux tons orientaux, un service sympa et patron charmant. Monsieur Melun, continuez comme ca !
Très déçue vu ce que j'en attendais. Accueil quelconque, service pas terrible, plats originaux mais servis en parts microscopiques, addition excessive.
Mon resto préféré à Charleville pour les grande occasion. La cuisine est excellente, ambiance douce et feutré, accueil sympathique et discret. J'adore malgré les prix élevés. Je vous le dis, pour les grandes occasions.
Haute qualité et originalité des plats, très bon service, émerveillement du palais qui a un prix, 60 euros le couvert au moins, pour des quantités limités ce qui est dommage pour certaines choses même s'il est normal que ces créations aient un coût.
La cuisine est recherchée, le patron prevenant. Par contre, l'addition est salée. Trop salée c'est injustifié. Et nous avons été servis par 2 stagiaires gloussantes... pas très pro.