(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Charleville-Mézières
Saint Valentin 2012
Rechercher par date :

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Aux alentours

D'autres pizzerias

Pizzeria

Tél : 03 24 56 04 00

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

44%

22%

Note moyenne détaillée pour 9 Avis :

Note : 4 sur 5

Répartition des votes par note :

33%

Trier par :  Note   Date

hugo1975
hugo1975  le 20/01/2012

Excellent restaurant italien

Quoi que les pizzas ne soient pas ce que je préfère, je trouve la pâte un peu épaisse, c'est toujours avec plaisir que je déjeune à l'Alizée. Chacun y trouve son bonheur, pizza, pâtes ou viande. Une mention spéciale pou rles dessert et surtout le café gourmand. Accueil sympathique. Petit bémol, e service est parfois un peu rapide.

miel_pops  le 30/10/2011

Excellente prestation

Les pizzas sont excellentes et copieuses, idem pour les salades, les prix raisonnables... par contre, petit bémol pour l'attente... l'accueil reste chaleureux, les serveurs sont sympathiques.

pitchounnn008
pitchounnn008  le 04/10/2011

Restaurant sympa

On y mange très bien à prix raisonnable... Attention à l'attente parfois un peu longue (surtout si vous êtes une grande tablée.

elektor
elektor  le 25/09/2011

Sympa

Bonne table, accueil sympa, cuisine familiale. Le cadre est agréablement décoré. Pour un bon petit moment à Charleville.

nanako1985
nanako1985  le 24/07/2011

Très bon, très chic

Restaurant au cadre très bien fait, très bons produits, assez gastrominique, pas pour toutes les bourses.

buconnen
buconnen  le 13/09/2010

Tout ce qu'il faut

Toujours ouvert, de très bonnes pizzas, un service agréable, des prix raisonnables, une ambiance chaleureuse, bref tout pour plaire. Ne venez pas chercher de la grande cuisine, mais parfait pour une soirée entre amis.

Donald08
Donald08  le 25/05/2010

J'ai aimé

J'ai pris la formule à 18,50 € entrée + plat + dessert et j'ai trouvé ca super bon, je fait souvent les restos et j'ai bien aimé. Pas trop de monde, c'est samedi midi. C'est vrai que c'est un petit peu élévé, le cadre est superbe, le patron sympa, a offert des gâteaux à ma fille. J'y retournerais.

sim08
sim08  le 23/05/2010

Oui mais...

Oui c'est une bonne pizzéria, non ce n'est pas un resto italien ! Cadre original et sympa quoi que souvent bruyant, service baclé en tshirt, ce que je ne supporte pas, carte variée voir trop, des plats bien préparés, sauf que le service est souvent long et la note vite élevée pour une grande brasserie de touristes.

sergent_garcia
sergent_garcia  le 14/02/2010

Note : 3 sur 5
Beau cadre, mais resto trop grand

Trop de clients dans ce restaurant à plusieurs niveaux qui manque donc d'intimité. Curieusement, pour une pizzéria, ce ne sont pas les pizzas qui sont les meilleures. Par contre, la viande et les desserts valent la peine.

Détail des anciens avis sur : Alizée

foodsnob
foodsnob  le 29/12/2009

Italien ? Vraiment ?

Je n'ai jamais compris tout ce monde qui ne jurait que par l'alizée, supposé être un restaurant Italien. Les gens ont ils conscience qu'ils ne se trouvent malheureusement pas dans un vrai italien, digne de ce nom. Peut être ne sont ils jamais allés en Italie... Les pizzas sont trop garnies, la base est mediocre, ce qu'il y a dessus encore plus. 3/10. A propos des plats, encore mediocres, des plats qui sont très loin de l'Italie. Sans les pizzas on pourrait croire à un menu brasserie quelconque. Ou sont passé les ciccoti, panini, antipasti, pizza bianche, mozzarella di buffala... Ce restaurant ne sait pas sur quel pied danser, en nous laissant la frustration de goûter à une bonne pizza, qui se trouve sûrement très loin de cet endroit...

Alizée "Italien ? Vraiment ?" , "Une valeur sûre" , "Bon restaurant" , "Plus vraiment une pizzeria" , "Peut faire mieux" , "Les meilleures pizzas de Charleville" , "Déçu par service et pats" , "Bon restaurant" , "Très déçu..." , "Que du négatif" 3.89 5 9

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
Site partenaire : Hôtel Charleville Mezieres