C'est presque une institution chambérienne. Le service est rapide, ambiance souriante et efficace. Un menu du midi toujours séduisant, vraiment cuisiné et joliment présenté. Vitrine de desserts. Réservation fortement conseillée dans cette agréable brasserie.
Un excellent rapport qualité prix ce qui explique ces habitués... Une cuisine simple, copieuse... De belles salades et d'excellent dessert. Un accueil sympathique. Seul le café est un peu cher. Pensez à réserver.
je suis tt a fait d accord avec vs peut etre est ce en lien avec le fait ke mon copain y est cuisinier... lol.En tt cas je suis ravie de voir ke les clients sont satisfait de son travail...
Quand il fait très froid dehors rien de mieux qu'un chocolat liégeois et une crêpe pour se réchauffer ! Bar super sympa où on peut rencontrer une clientèle très variée !
Mon copain y est allé et m'a dit qu'il y avait bu le meilleur capuccino de Chambéry, dans une grande tasse et une crêpe aussi. Miam ! Quand on a voulu y aller le week-end dernier, le café était fermé, mais je ne perds pas l'espoir : un jour on ira ensemble ! :-)
Parfait pour se réchauffer devant un chocolat chaud et une bonne crêpe en hiver. Cadre agréable et calme. Une bonne adresse en centre ville pour se reposer après une journée chargée.