Pizza Paolo
Chez Paolo on est servi rapidement. Par contre il faudra veiller à prendre son temps pour choisir sa formule : par exemple à midi la formule plat-dessert-café propose les plats à la carte parmi une sélection limitée mais à priori assez variée. Parce qu'on est chez Paolo je choisis naturellement les lasagnes façon Paolo présentes sur la carte. Mais je n'ai pas lu l'astérisque (qui n'existe pas au passage). Les lasagnes me sont alors servies nature alors qu'un accompagnement salade est proposée à la carte ! Sympa les lasagnes sèches. Mon conseil : lisez entre les lignes et demandez le détail de ce que vous commandez. Ou mieux trouvez une autre adresse. Pour résumer : Service rapide, plats ok mais sans plus (12,50 EUR à la carte les lasagnes !), sens du commerce moyennement développé, tarifs élevés pour une pizzeria dans une ville de province (menu le midi à 14,80 demi san pellegrino à 3,30 ! Soit 18,10 EUR), mais terrasse au soleil agréable. Conclusion, je ne reviendrai pas.
Contrairement à l'avis précédent j'ai trouvé ce restaurant très bien, bonnes pizzas, pâtes excellentes, service rapide malgré beaucoup de monde et toujours avec le sourire...
Avis défavorable: note: 1 Il n'y a que de la pâte dans la pizza, une fine couche rouge, et presque rien d'autre. Quand j'ai fait la remarque au garçon, ça l'a fait rire !
Pizza tres bonnes, mon amie a pris un plat de cuisine, elle l'a trouvé tres bon. Service rapide. Ambiance sympa. Des formules divers (menu cine,menu paolo...).
Les pizzas sont correctes sans plus, il est vrai que le patron (un peu beauf) participe à pas mal de concours, mais c'est pas lui qui cuisine ! Prix un tantinet élevés !
J'ai mangé chez Pizza Paolo, c'est pas du pizza extraordinaire, c'est pas beaucoup mieux qu'on trouve dans les grandes surfaces. Beaucoup d'attente, service tendu.
Bons plats avec prix sympa mais les susceptibles ne pas y aller car l'accueil est assez froid et surtout prévoyez de rester longtemps debout pendant l'attente.
Mis à part le fait que le restaurant est un peu bruyant, j'ai trouvé que cette pizzeria nous offrait un service de qualité car leurs pizzas sont vraiment délicieuses, l'accueil est correct, le prix lui aussi. Leurs desserts sont également savoureux.
Cuisine excellente pris correcte. Accueil correct mais sans plus. La cuisine est bonne et l'attente est importante. Restaurant pas du tout intime et très bruyant à éviter pour un repas en tête à tête.
Je n'ai jamais mangé une pizza aussi bonne (la spécialité de la maison, la Giro Pizza), originale et savoureuse (sauce tomate, tomates cerises, billes de mozarella, roquette marinée à l'huile d'olive, olives, copeaux de parmesan). L'accueil est très agréable, le service très correct pour une pizzéria. Le décor ? On préfère l'oublier (au profit de l'assiette).
Je trouve le personnel très accueillant, les pizzas sont très bonnes et je comprends pourquoi le patron fait des concours, une pâte légère, digeste que l'on pourrait en manger deux. La cuisine est très bonne, bien copieuse, bref, une bonne adresse.