Resto sympa, ou le patron est très agréable et sait créer une ambiance conviviale. A essayer, je vous le conseille.
Le rire du patron s'entend et se reconnait depuis la rue de Strasbourg. L'accuEil est toujours aussi chaleureux. Les grillades et pizzas sont toujours aussi bonne, le service est de qualité, les prix raisonnable. C'est l'un des seul restaurant de la rue de Strasbourg à être toujours plein alors que d'autreS sont presque vides. Je recomande vivement. Un conseil, ne laissez ni votre chequier, ni votre carte bleu dans les mains du patron, il pratique la découpe sauvage des moyens de paiement.
Vraiment deçu du service et de l'accueil, plat pas elaboré ! Resto banal, seul le patron a fait preuve d'un peut d'egard mais sinon rien d'extra.
Pour avoir fréquenté ce restaurant depuis son ouverture, je peux dire que contrairement au vin, il ne s'est pas bonifié avec le nombre des années, bien au contraire. Le prix n'est plus en rapport avec la qualité, et la quantité laisse aussi maintenant à désirer. Le personnel est tout juste attentif au client et l'attente entre les plats était longue. Je suis vraiment déçu et nostalgique de l'époque où ce petit restaurant se démarquait nettement des compères de sa rue.