Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Chalon-sur-Saône

Le Bourgogne

Réserver
28, Rue de Strasbourg - 71100 Chalon-Sur-Saône

1 avis sur Le Bourgogne

• ussane

Magnifique

Vous ne savez pas où manger ? Je vous conseille Le Bourgogne, dans un cadre splendide, vous pourrez venir en famille ou entre amis dégustez les bons plats. Accueil chaleureux, prix très raisonnable.

• Détail des anciens avis sur : Le Bourgogne

• ciolante

Excellent

Bon restaurant, nous ne sommes jamais déçus, foie gras merveilleux, très bons ris de veau, dans l'ensemble rien à dire, bonne cave, mais accueil un peu impersonnel.

• meutre en serie

Un super moment !

Nous sommes venus diner, ma femme et moi, un soir de semaine, pas trop de monde mais un service à la hauteur du cadre (magnifique), une grande cuisine raffinée et de présentation impeccable, le mille feuille de foie gras et pied de cochon me reconcilie avec le foie gras chaud, j'en redemande ! La complicitée de bar et st jacques, un grand moment! Avec pour arrosé le tout un Givry clos jus 2006 inouie ! Quelle carte des vins ! un très très grand moment.

• 11bretand

La decouverte

Grace à "en ville chalon" je suis venu diner au "Bourgogne" La surprise! Un resto de classe avec un accueil et un service impecable, la cuisine extra! Un aspic de lotte et son pistou aromates extra, un desossé de rable de lapin à l'ail confit et une créme brulée vanille avec sa tuile craquante ! J'ai craqué et je vais revenir avec des potes pour leurs faire voir un vrai resto!J'oubliais ! un rapport qualité prix super !!

• claudej71

A essayer

Cuisine raffinée mais dommage que le très professionnel serveur ne sache pas sourire plus souvent ; il a un regard de chien battu...

• djsbx

Pour ne pas se tromper

Fait partie des quelques restaurants Chalonnais où l'on est sûr de ne jamais décevoir ses invités. Le ris de veau est exceptionnel. Prix en rapport avec la qualité.

• miccolin

La classe !

Un rapport qualité/ prix des plus alléchant ! Une cuisine gastro, un service discret et efficace, un accueil par la patronne des plus chaleureux, c'est rare ! Ha !, ce ris de veau au safran, une merveille, le foie gras un must ! Je reviens très vite, je suis déjà en manque !

• chipicara

Adresse à retenir !

Pour la 2ème fois je retourne au "Bourgogne" et ca confirme mon premier jugement : accueil, ambiance, decoration, service, impec et alors le foie gras une merveille ! Le poisson à la creme de basilic un pur regal. De quoi devenir rapidement accro ! Je conseille cet adresse à tous les gourmets et gourmands car en plus de la qualité des mets il y a la quantité suffisante dans une votre assiette ! Essayer Rapidement !

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                  Site partenaire : Hôtel Chalon sur Saone