Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Chalon-sur-Saône
Au Coeur Fidèle, Restaurant à Chalon-Sur-Saône

Au Coeur Fidèle

Réserver
43, Rue de Strasbourg - 71100 Chalon-Sur-Saône

1 avis sur Au Coeur Fidèle

• aimelka

Pour un agréable moment

Niché au coeur de la rue des restaurants de Chalon, ce restaurant à la décoration originale thématique nous a ravis : le menu à 32€ vous permet de manger un délicieux fois gras en entrée ainsi qu'un filet de boeuf aux morilles sauce foie gras absolument délicieux ! Le filet de boeuf flambé au cognac et ses girolles est une merveille. Le buffet de fromages est bien garni, les desserts sont savoureux. Le service est tout à fait correct. Un endroit que je recommande vivement, notamment pour une soirée en amoureux, le cadre se prêtant parfaitement au romantisme.

• jasmine1972

pour le service ,je ne suis vraiment pas d'accord !! On fait mieux chez les restos franchisés==> c'est dommage de le dire mais pour ce resto c'est vraiment le cas!! Surtout pour le coincé ou la coincé qui je pense ce reconnaitra!!!

• ddraisin

entièrement d'accord avec aimelka, tout est impeccable au coeur fidèle : les plats variés et excellents et bien sur le service grâce à chouchou qui est très pro et adorable

• Détail des anciens avis sur : Au Coeur Fidèle

• fredduch

Je retourne jamais

Avec les nouveaux propriétaires, resto à éviter. Une petite conseille au patronne, soyez plus souriante, les clients sont rois ou pas chez vous ?

• Macavero

Je ne comprends pas ces avis. Les nouveaux propriétaires ont renové avec bonheur la salle, la devanture, et avec beaucoup de goût la résentation des plats. Sur 4 fois en 3 mois, mes clients et moi-même avons été très bien reçus, très bien conseillé par un pro du vin, et surtout nous avons beaucoup appréciés les ris de veau, les viandes qui sont un vrai régal, sans oublié le foie gras. Les desserts sont aussi très sympas, comme les abricots au miel et mascarpone, ou le nougat maison. Pour l'ensemble ce restaurant mérite aujourd'hui d'être encouragé, pour sa cuisine, et surtout pour l'ambiance générale qu'il dégage. On y est bien. Bravo

• jasmine1972

J'ai invité une amie dans ce restaurant et je le regrette car nous avons été très très mal acceuillis!!!!D'abord nous commandons un vin blanc à 23 EUROS ==>VIN HYPER CHAUD !!! obliger de demander des glaçons pour raffraichir la bouteille.Ensuite nous avons attendons plus de 3/4 d'heure notre entrée, ensuite on nous demande de changer de table car un groupe de 8 pers arrive ===> aucune aide pour prendre nos couvert ,verre etc....et en prime aucun SOURIRE.Le pire , les personnes arrivés après nous étaient servis avant nous.donc en réfléchissant bien il faut que notre tete leur conviennent!!!!Pour nous du coup nous avons passer une très mauvaise soirée pour un montant de 75 euros!!!!on fait mieux .Je ne le recommande vraiment pas!!!!

• boogie7171

Je n'y retournerai pas et je ne ferai pas de pub

Dommage pour ces nouveaux restaurateurs, mais plusieurs points m'ont déçus. 1/ il faut réclamer pour avoir le pain, l'eau (pourtant commandée) 2/ le serveur (pas habitué apparemment) ne voit pas si les assiettes sont vides... 3/ la crème brûlée : n'est pas de la crème brûlée mais des oeufs au lait. La remarque a été faite à la patronne qui après avoir avoué ajouter du lait (par rapport à son goût personnel...) nous a suggéré que nous aurions dû choisir un autre dessert... ben oui pourquoi pas ! Ah j'oubliais, si vous avez réservé : soyez à l'heure parce que vous risquez de trouver votre table donnée à quelqu'un d'autre (on sait jamais si vous n'étiez pas venus...).

• susu-jl71

Dans la continuité

Les propriétaires ont changé, mais la cuisine toujours aussi bonne, l'accueil est devenu plus familial, ce qui n'est pas une mauvaise chose.

D'autres restaurants français

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
      Site partenaire : Hôtel Chalon sur Saone