(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Caluire-et-Cuire
Saint Valentin 2012

Pizzeria

Tél : 04 78 08 55 78

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 2 Avis :
 Note : 5 sur 5

Note : 3.5 sur 5

Note : 5 sur 5

Répartition des votes par note :

100%

sergentdeville  le 26/11/2011
   Détails

Note : 3 sur 5

Note : 5 sur 5
Excellent rapport qualité/prix !

De nos jours, la pizza se distribue comme un vulgaire kebab au coin des rues ; et mes papilles ont rarement frétillé chez les grandes enseignes qui misent sur les petits prix pour les grosses quantités, en oubliant sagement les saveurs. Souvent c'est une mauvaise surprise qui nous attend à la livraison... Chez Pizza Bella, j'ai enfin retrouvé un peu d'authenticité. Leur pâte est excellente et suffisement fine, les produits ont (enfin) du goût. On peut s'offrir une vraie bonne pizza pour moins de 10 euros. Menu consultable en ligne. Livraison possible. Carte fidélité. Je vous conseille l'italienne... Excellent rapport qualité prix !

JeanBono
JeanBono  le 29/08/2010
   Détails

Note : 4 sur 5

Délicieux

Enfin une pizzeria digne de porter ce titre, pas un vendeur de kebabs qui s'est diversifié ! Un choix riche et varié, de 6 à 12€, avec une pizza de la semaine originale. La carte est disponible sur leur site internet. Tailles de pizza uniques (pas de junior, géantes ou autres), et les ingrédients semblent de qualité. Carte de fidélité (10 achetées, la 11ème est gratuite).

Pizz@ Bella "Excellent rapport qualité/prix !" , "Délicieux" 5.00 5 2

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops