Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : La Terrasse Saint Clair
Sur le bord du Rhône, à la limite de caluire et Lyon, une bonne adresse aussi bien pour un repas d'affaire que de détente. Les prix sont raisonnables, la cuisine creative et l'accueil fort sympathique. Durant l'été une grande terrasse est très appreciable.
Pour un menu unique à vingt deux euros, ce bistrot de chez Lacombe vaut le détour. On y est accueillis et servis avec le sourire et la gentillesse. La terrasse (chauffée en hiver-ouf ) donne une ambiance très gaie. Le chef sait préparer de bons petits plats, originaux. Coup de coeur pour le fondant au chocolat de la maison... choisissez-le sans hésiter et régalez-vous !
Très bon restaurant hélas un peu victime de son succès. Le chef qui fait de la très bonne cuisine a tendance à s'endormir sur ses lauriers avec une carte qui se renouvelle peu... Notons également que la baisse de la TVA n'avait pas été répercuté sur le menu. Je conseille néanmoins cette adresse pour son cadre très sympa.
Tout simplement magnifique. Le cadre est merveilleux tout comme la cuisine. Les serveurs ont de l'humour mais ne sont pas trop lourds. La cuisine est bonne, originale et le rapport qualité prix est vraiment bien. Lancez vous avec tous les plat du chef qui sont un vrai chef d'oeuvre pour les papilles et pour les yeux. La déco est sympathique et originale et s'accorde bien avec la cuisine. Je vous conseile vraiment d'y aller, vous ne serez pas déçus.
Après les avis positifs recueillis sur ce restaurant qui propose la terrasse, c'est avec beaucoup d'espoir que je m'y rendais. J'en suis sorti plutôt déçu notamment par les quantités peu abondantes comparé aux prix proposés et à ce que la faim me tienne encore le ventre. La qualité était globalement pas mal sauf pour l'ongler minuscule et plein de nerfs avec des légumes froids et une sauce à l'eau. La terrasse est venteuse et bruyante entre deux voies rapides, je ne saurais que vous recommander l'intérieur qui semblait plus chaleureux ! Le foie gras était succulent même si une tranche parait bien maigre pour un supplément de 6 euros sur l'entrée. Le tartare de boeuf était quant à lui un régal mais plus digne d'une entrée que d'un plat. Les desserts quant à eux valent le coup pour vous laisser sur une note d'espoir !
Détail des anciens avis sur : La Terrasse Saint Clair
La terrasse est chaleureuse, le personnel sympa, les produits frais et bien cuisinés. La pointe d'originalité que le cuisinier propose mériterait d'être développée pour aller nous proposer une découverte de nouvelles saveurs en corrélation avec ce qu'il essai d'inspirer. Le fondant au chocolat est redoutable !
Nous ne sommes jamais déçus quand nous y allons : accueil très sympa, cadre chalereux et très bon repas ! Je conseille vivement.
Un trés bon accueil, une carte sympathique, un service irréprochable, des plats délicieux de l'entrée au dessert,... En bref excellent, pour un menu à 23€ ! Aprés y être allé trois fois, je n'ai jamais été déçu !
Un cadre chaleureux peuplé de Fanny des boulistes nous proposant leurs derrières avantageux, un service sympa, une carte recherchée aux noms alléchants, des prix corrects. Oui, mais derrière la façade, ce qui se trouve dans l'assiette est moins séduisant. Premièrement, les portions sont (très) maigres. Ensuite les plats ne sont pas tous des réussites, notamment le poisson qui, ce soir là, était à déconseiller (spongieux et sans goût). La viande est aussi quelque peu revêche. Enfin, les coulis de fruits rouge des desserts est plutôt de l'eau avec un fruit écrasé. Le tout arrosé d'un Côteau de l'Ardèche qui a récurré nos intestins. Le bon point : lorsque nous avons fait part de notre impression mitigée, un dessert et les cafés ont été offerts. Bref, le prix de 23 euros le menu est correct (premier vin quand même à 22 euros), mais malheureusement, la carte est plus alléchante que le plat. Dommage.
Ce restaurant est mon préféré des bistrots de Lacombe. Le rapport qualité prix est exceptionnel (menu à 20 euros), la qualité des plats est une constante, le service très agréable, un choix important de mets raffinés et en plus les enfants sont à l'honneur, puisqu'ils bénéficient pour 10 Euros des mêmes plats que les grands, c'est quand même mieux que l'éternel steack-haché frites...

clement b le 29/07/2010
Monsieur, après lecture de votre avis , je conçois tout à fait que vous ayez été ... Suite