(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Caluire-et-Cuire
Saint Valentin 2012
Rechercher par date :

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Restaurant français

Tél : 04 72 27 37 37

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 5 Avis :
 Note : 4 sur 5

Note : 4 sur 5

Note : 3.3 sur 5

Répartition des votes par note :

40%

Trier par :  Note   Date

clipper
clipper  le 08/12/2011

Note : 4 sur 5
Une cuisine inventive à un prix abordable

Sur le bord du Rhône, à la limite de caluire et Lyon, une bonne adresse aussi bien pour un repas d'affaire que de détente. Les prix sont raisonnables, la cuisine creative et l'accueil fort sympathique. Durant l'été une grande terrasse est très appreciable.

ladiane17
ladiane17  le 10/11/2011

Convivialité et délices

Pour un menu unique à vingt deux euros, ce bistrot de chez Lacombe vaut le détour. On y est accueillis et servis avec le sourire et la gentillesse. La terrasse (chauffée en hiver-ouf ) donne une ambiance très gaie. Le chef sait préparer de bons petits plats, originaux. Coup de coeur pour le fondant au chocolat de la maison... choisissez-le sans hésiter et régalez-vous !

didier_ret
didier_ret  le 22/07/2010

Note : 2 sur 5
Bien mais sur la mauvaise pente...

Très bon restaurant hélas un peu victime de son succès. Le chef qui fait de la très bonne cuisine a tendance à s'endormir sur ses lauriers avec une carte qui se renouvelle peu... Notons également que la baisse de la TVA n'avait pas été répercuté sur le menu. Je conseille néanmoins cette adresse pour son cadre très sympa.

1 réaction à cet avis
clement b  le 29/07/2010

Monsieur, après lecture de votre avis , je conçois tout à fait que vous ayez été ... Suite

pjenpersonne
pjenpersonne  le 24/05/2010

Waouh

Tout simplement magnifique. Le cadre est merveilleux tout comme la cuisine. Les serveurs ont de l'humour mais ne sont pas trop lourds. La cuisine est bonne, originale et le rapport qualité prix est vraiment bien. Lancez vous avec tous les plat du chef qui sont un vrai chef d'oeuvre pour les papilles et pour les yeux. La déco est sympathique et originale et s'accorde bien avec la cuisine. Je vous conseile vraiment d'y aller, vous ne serez pas déçus.

Kangoosaure
Kangoosaure  le 25/04/2010

Note : 1 sur 5
Une petite déception

Après les avis positifs recueillis sur ce restaurant qui propose la terrasse, c'est avec beaucoup d'espoir que je m'y rendais. J'en suis sorti plutôt déçu notamment par les quantités peu abondantes comparé aux prix proposés et à ce que la faim me tienne encore le ventre. La qualité était globalement pas mal sauf pour l'ongler minuscule et plein de nerfs avec des légumes froids et une sauce à l'eau. La terrasse est venteuse et bruyante entre deux voies rapides, je ne saurais que vous recommander l'intérieur qui semblait plus chaleureux ! Le foie gras était succulent même si une tranche parait bien maigre pour un supplément de 6 euros sur l'entrée. Le tartare de boeuf était quant à lui un régal mais plus digne d'une entrée que d'un plat. Les desserts quant à eux valent le coup pour vous laisser sur une note d'espoir !

Détail des anciens avis sur : La Terrasse Saint Clair

framan
framan  le 29/07/2009

Note : 4 sur 5
Un bon moment en terrasse qui rappelle les vacances !

La terrasse est chaleureuse, le personnel sympa, les produits frais et bien cuisinés. La pointe d'originalité que le cuisinier propose mériterait d'être développée pour aller nous proposer une découverte de nouvelles saveurs en corrélation avec ce qu'il essai d'inspirer. Le fondant au chocolat est redoutable !

gala696975
gala696975  le 11/03/2009

Très bien

Nous ne sommes jamais déçus quand nous y allons : accueil très sympa, cadre chalereux et très bon repas ! Je conseille vivement.

ludoroso
ludoroso  le 19/10/2007

Un trés bon moment !

Un trés bon accueil, une carte sympathique, un service irréprochable, des plats délicieux de l'entrée au dessert,... En bref excellent, pour un menu à 23€ ! Aprés y être allé trois fois, je n'ai jamais été déçu !

stephan9
stephan9  le 10/09/2007

Note : 2 sur 5
Dommage

Un cadre chaleureux peuplé de Fanny des boulistes nous proposant leurs derrières avantageux, un service sympa, une carte recherchée aux noms alléchants, des prix corrects. Oui, mais derrière la façade, ce qui se trouve dans l'assiette est moins séduisant. Premièrement, les portions sont (très) maigres. Ensuite les plats ne sont pas tous des réussites, notamment le poisson qui, ce soir là, était à déconseiller (spongieux et sans goût). La viande est aussi quelque peu revêche. Enfin, les coulis de fruits rouge des desserts est plutôt de l'eau avec un fruit écrasé. Le tout arrosé d'un Côteau de l'Ardèche qui a récurré nos intestins. Le bon point : lorsque nous avons fait part de notre impression mitigée, un dessert et les cafés ont été offerts. Bref, le prix de 23 euros le menu est correct (premier vin quand même à 22 euros), mais malheureusement, la carte est plus alléchante que le plat. Dommage.

famille benoitlaroze
famille benoitlaroze  le 08/03/2007

Mon bistrot préféré

Ce restaurant est mon préféré des bistrots de Lacombe. Le rapport qualité prix est exceptionnel (menu à 20 euros), la qualité des plats est une constante, le service très agréable, un choix important de mets raffinés et en plus les enfants sont à l'honneur, puisqu'ils bénéficient pour 10 Euros des mêmes plats que les grands, c'est quand même mieux que l'éternel steack-haché frites...

La Terrasse Saint Clair "Un bon moment en terrasse qui rappelle les vacances !" , "Très bien" , "Un trés bon moment !" , "Dommage" , "Mon bistrot préféré" , "Le meilleur des 9 bistrots de cuisiniers" , "Un p'tit air de bistrot" , "Hummm la Terrasse" 3.60 5 5

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops