Détails des avis sur : Ile de Chine
Resto agréable proposant une cuisine variée, passant du chinois au japonais sans oublier la multitude de desserts. 2 salles calmes sont à disposition. Personnel chaleureux et à l'écoute du client. J'y retournerai avec certitude !
Détail des anciens avis sur : Ile de Chine
Les tarifs de ce resto sont raisonnables pour un déjeuner. En ce qui concerne le dîner, je trouve qu'ils sont un petit peu trop excessifs. Le buffet se compose aussi bien de chinoiserie que de quelques sushis, viennent ensuite les plats chauds (riz, nouilles, boeuf, poulet) et les desserts avec du très bon nouget chinois. L'accueil y est chaleureux.
Je fréquente régulièrement ce lieu lorsque je suis en manque de sushis... car si l'Ile de Chine est avant tout un restaurant chinois et propose rouleaux de printemps et nems en pagaille, le menu à volonté prévoit également un buffet japonais avec sushis, maki et autres mini brochettes. Je n'ai jamais été déçue et je garantis la fraîcheur des plats. Le restaurant est souvent plein et il est conseillé de réserver. Il vous est proposé une carte assez fournie de divers plats et par ailleurs, un buffet illimité très fourni entrée / plat / dessert. Les prix sont variables entre midi et soir et les tarifs sont plus chers les vendredi et samedi. A midi c'est 13,80 pour buffet illimité ce qui est vraiment un bon rapport qualité prix. Question accueil, il est bien meilleur que dans certains restaurants asiatiques et on vous offre même un calendrier sympa pour la nouvelle année !

Marie_ARANEGA le 13/01/2006
Je suis d'accord, niveau qualité/prix ya pas mieux, puis il y a également le décor qui joue beaucoup ... Suite