(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Calais

Aux alentours

D'autres restaurants français

Restaurant français :  5ème sur 59

Tél : 03 21 97 97 98

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 1 Avis :
 Note : 3 sur 5

Note : 4 sur 5

Note : 3 sur 5

Répartition des votes par note :

100%

Trier par :  Note   Date

denis943
denis943  le 20/02/2010

Quel cinéma !

J'aime les choses raffinées. Trop de manière pour ce restaurant à la propreté irréprochable. Service long, assiette très très légère, gros appétit s'abstenir. Le pain est représenté à table par un ridicule pavée de pain au sesame de la taille d'un toast. La qualité est plutôt au rdv, l'originalité aussi. Prix correct pour l'originalité pas pour la quantité (on ressent bien que tout est pesé et compté...) A faire une fois et une seule...

1 réaction à cet avis
zayana  le 22/01/2012

le grand bleu est le meilleur restaurant de Calais,tous les produits sont frais,l'accueil et le service sont ... Suite

Détail des anciens avis sur : Le Grand Bleu

zephir41
zephir41  le 06/10/2009

Une excellente prestation

Nous sommes passés un samedi midi et nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant de qualité où pour une somme très raisonnable, nous avons pu profiter d'un menu complet (entrée plat dessert amuse-gueules) avec un service, une présentation et une qualité gustative qui confirme cet établissement comme un des meilleurs restaurants gastronomiques sur Calais. L'accueil très sympathique nous a préservé de l'ambiance guindée régnant souvent dans des établissements de qualité. Ici on se trouve à l'aise et on ne voit pas le temps passer. Une adresse qui je l'espère saura conserver dans le futur cet excellent rapport qualité prix pour la nourriture comme pour le vin.

bernard1947
bernard1947  le 25/10/2006

Un restaurant à recommander

Pour une première, j'ai été très agréablement surpris par l'accueil que l'on vous réserve dés que vous avez franchi la porte. Pour compléter cette entrée en matière, la carte est variée et recherchée avec des prix très corrects. Les plats sont copieux et il y a delà recherche dans la présentation. L'ambiance y est très bonne et le petit mot et les explications du chef en fin de repas fait toujours plaisir. Un restaurant à recommander aux amateurs de poissons. Félicitations aux jeunes propriétaires pour leur dynamisme. Je ne manquerai d'y retourner. A bientôt.

Le Grand Bleu "Une excellente prestation" , "Un restaurant à recommander" 3.00 5 1

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Site partenaire : Hôtel Calais