La Braserade
Cadre agréable et propre par ailleurs j'y suis allé avec 3 amis et l'attente était bien trop longue, plus de trois quart d'heure pour être servis bien trop long à mon goût ! Quand les plats arrivèrent enfin sur les 3 viandes commandées une seule était à la bonne cuison et les frites quand à elle étaient bien trop cuite !
Un super cadre avec une bonne ambiance savoyarde. Un resto que je recommande un bon rapport qualité prix. L'occasion de passer une bonne soirée en couple ou entre amis.
Nous y avons amené plusieurs fois des amis et tous sont repartis d'une part satisfaits et d'autre part le ventre plein.
L'hiver approchant voici le restaurant qu'il vous faut essayer. Ambiance sympa et spécialités savoyardes au menu... (Braserade, tartiflette, fondu savoyarde, raclette...) A essayer la braserade (petit brasero rempli avec du charbon de bois et servi à table) convivialité garantie ! Pour un tarif plus que raisonnable. La prochaine fois j'essaye la raclette ! ;o)
Alors là... mesdames, faut oublier le régime et se "gaver" de bonnes choses au fromage de savoie... Aaahh les tartiflettes... que c'est rud'min bon...!
Du fromage a gogo et copieux on a même du mal a finir les plats dans un cadre typiquement savoyard a part la neige le bonheur de la montagne dans le nord
Bon endroit pour ceux qui n'iront pas sur les pistes cet hiver... repas très copieux (évidemment), la raclette est délicieuse (pas dans un appareil comme à la maison, mais avec un vrai appareil de pro), rien à voir avec les arnaques à touristes des Alpes, là on mange vraiment savoyard.