Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Cahors

90, Quai de la Verrerie - 46000 Cahors

1 avis sur Le Bateau - Au Fil des Douceurs

• lina31

Un naufrage !

Bien qu'on nous ait assuré lors de la réservation qu'on nous placerait côté fleuve puisque nous étions les premiers, nous nous sommes vus très sèchement remis à notre place, à savoir côté berge... L’accueil est resté glacial tout le long du repas. Les titres des plats sont avenants (truffe, safran et foie gras revisités à toutes les sauces) mais les gouts et les saveurs sont très maladroitement associés et nous n'avons donc pris aucun plaisir à les déguster. Seule la carte des desserts relèverait le niveau. Le tout pour une addition trop salée. Conclusion : un cadre vraiment sympa qui mériterait d'être mieux exploité.

• Détail des anciens avis sur : Le Bateau - Au Fil des Douceurs

• kalmino

A éviter

Pas de 2èms service même à 13h15. Accueil laisse à désirer. Même si la carte est bien, passez votre chemin vous serez mieux ailleurs.

• ALIZEE46

Bon mais trop guindé

Nous y sommes allés manger en couple un midi. Les prix sont assez chers mais les plats sont délicieux (notamment les oeufs brouillés à la truffe noire). Le cadre est très agréable et romantique, dommage que ce jour-là nous ayons été placés à côté d'une table nombreuse et bruyante... Alors qu'il y avait une très belle salle libre en-dessous. La patronne est très accueillante, ce qui n'est pas le cas de la serveuse, qui était froide et n'a pas fait le moindre sourire. Total pour 2 bons menus + apéros + vin = 110 euros... Mais nous nous sommes régalés ! Par contre, l'établissement est fermé le dimanche.

• grandgousier!

Vraiement un bonne adesse

Ce restaurant installé sur une péniche près du pont de Cabessut est un peu petit mais cela ne fait qu''améliorer l'ambiance et on y mange fort bien. Seul défaut un peu cher et 4 étoiles c'est beaucoup, il serait mieux à sa place avec trois étoiles.

• kingqueen.

Sympa

On y mange très bien, un petit bémol sur le prix tout de même, les desserts sont excellents. L'accueil est super.

• albert.p

Super

Voila un resto, enfin, où le repas et le reste il n'y a rien à dire. Le diner super, la déco super, le service super. Le top.

• annegene

Une bonne adresse a ne pas oublier

En vacances dans la region pour la premiere fois. J'ai decouvert cet endroit magique, en me promenant sur les bords du lot. ce restaurant est tres agreable, on a une vue sur la vieille ville, l'accueil est chaleureux, personnel, (j'arrivais avec mes 4 bamambins). Le repas etait tres bon et original, es plats sont raffinés, es desserts .... de vrai desserts de patissier (je sais de quoi je parle mes parents sont patissiers) enfin un endroit ou il fait bon se restaurer, se reposer. La patronne est accueillante. Une adresse a retenir.

• figatelli

Unique

Originalité du cadre et des plats à la hauteur de leur prix... et des desserts les meilleurs de la ville c'est certain... C'est l'endroit idéal pour prendre le temps de faire plaisir à nos papilles...

• the2kid

Relativement incontournable...

C'est pitoresque ! On y mange bien, même très bien et le cadre est tellement original: manger à côté des canards en voyant les poissons dans l'eau... C'est une bonne adresse. PS: Si vous êtes sujets au mal de mer, évitez de manger en bas au bord de l'eau, j'en connais au moins deux qui en sont sorti tout retournés !

Site partenaire : Hôtel Cahors