Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Cahors

144, Rue Saint-Urcisse - 46000 Cahors

2 avis sur Auberge du vieux Cahors

• lilipa

Repas rapide

Bon rapport qualité/prix avec une formule à 19€: entrée/plat/dessert. Cuisine moyenne. Accueil et ambiance froids. Je recommande ce resto pour le midi car repas expédié en 1h grand max.

• sophieb

Très bonne table

C'est la 3ème ou 4ème fois que nous allons dîner dans cette auberge et nous avons été une fois de plus séduits par la cuisine authentique, du terroir et excellente : menu à 19 euros avec foie gras en entrée ( belle tranche de foie gras maison : rien à dire, quantité et qualité ), confit de canard à suivre : excellent également, très bien cuit, très goûteux, dessert correct même si nous avons été moins séduit que par l'entrée et la plat, vin de cahors conseillé par la serveuse : très bon également, bref une très bonne adresse et un très bon rapport qualité prix.

• Détail des anciens avis sur : Auberge du vieux Cahors

• logunwii

Non, pas commerçant pour un sou

Non, vraiment refuser deux clients à 13h30 en plein festival de l'égypte, sous pretexte qu'il n'y a plus de service, je dis : faut pas travailler dans la restauration.

• legueux

il ne faut pas juger un restaurant parce qu'il ne vous a pas reçu à 13h30. Ce n'est pas une heure raisonnable peu de restaurant vous recevront sauf si vous commandez. Il n'y a que la ,restauration rapide qui peuve vous servir jusqu'à 14 heures. Quand vous saurez qu'ils travailent entre 12 et 14 heures par jour, ils peuvent être strict sur les horaires des employés. Merci de m'avoir lu

• albert.p

Pas mal

Hormis l'accueil de la patronne le reste reste très bien, la cuisine très bonne, fraîche, le cadre super. Les prix très corrects.

• carlos_Martin

Excellente cuisine de terroir

Cuisine traditionnelle et respectueuse des saisons. Spécialités régionales cuisinées avec beaucoup de sèrieux. Menus copieux, très bon rapport qualité prix. Ambiance chaleureuse dans une auberge du XV siècle au cadre inoubliable. Terrasse fort agréable. Ouvert aussi le dimanche. Un restaurant auberge dont je vous invite à découvrir pour vous régaler !

• didi.hossegor

Très bon restaurant

Très bonne cuisine (produits frais), décor confortable, accueil familial, très bon rapport qualité/prix. Un restaurant que je donne bien volontiers de bouche à oreille.

• le 24/05/2006

Qui pourrait me donner le nom du Chef ? j'ai connu ce restaurant il y a environ une vingtaine d'années - j'en ai gardé un souvenir ému ..

• le 24/05/2006

• mouylac

Peut encore progresser

Qualité de la cuisine irrégulière selon les plats, certains très bien, d'autres moins. Décor agréable, ouvert le dimanche soir.

• didi.hossegor

Je me permet de donnet un ptit commentaire sur ton avis. Je suis du Pays Basque, et des lors que je me rend sur Cahors de temps en temps je me rend dessuite dans ce restaurant. La qualite de la cuisine est toujours reguliere, deplus le Chef ne travail que des produits Frais... Mouylac, je ne voit pas comment tu peux te permettre de juger que la qualite de la cuisine est "irreguliere". Pour moi ce restaurant je le donne volontier de bouche a oreille a tous les connaisseurs de bon restaurants. Deplus le cadre est tres bien avec une magnifique batisse. Un accueil famillial: que demander de mieux? Y a pas autant de chichi que dans certains restaurants referencé sur le guide rouge. Pourtant, et la c'est mon avis, je me sent plus a l'aise (qualite, prix, accueil)dans un restaurant comme celui-ci plutot que dans d'autres tres bon restaurants.

D'autres restaurants français

Site partenaire : Hôtel Cahors