La Bourride
Réserver
Pour avoir entendu que du bien du restaurant avant d'y aller, nous avons été très déçus par les prestations. Déjà le service était plus que moyen. Les serveurs n'étaient pas accueillants ni souriants. En ce qui concerne la nourriture, effectivement les plats étaient bons mais ils manquaient d'originalité et l'aspect esthétique était moyen. Il faut quand même rappeler que le premier menu est à 40€ et s'il on prend à la carte, 3 plats revient à 50€... Pour ce prix, on s'attend quand même à un service irréprochable ainsi qu'à des plats dont la présentation et l'originalité accompagne la qualité des produits et des saveurs. Pour nous seul point positif, les plats étaient bons. Pour le reste, pas du tout convaincu et le petit truc en plus qui fait la différence n'y était pas !
Nous avions un évènement à fêter et nous avons pris un menu un peu haut de gamme mais nous n'avons pas été déçus. Très bon rapport qualité prix - bon accueil - table raffinée et belle présentation des plats. Une adresse à conseiller.
Quelle finesse et quel délice !!! Un service au cordeau et des mets succulents, je manque presque d'adjectifs pour qualifier ce moment de plaisir. Côté budget vous avez le choix entre un menu à 40€ ou des plats à la cartes. Compter de 16 à 20€ pour les entrées, de 22 à 65e pour les plats principaux et de 12 à 18€ pour les desserts. Je vous recommande la bourride (45€), pour en avoir mangé dans de multiples restaurants sur la côte, celle ci est d'une finesse incomparable. A noter : le cadre romantique (terrasse) ou chic (à l'intérieur) sera le lieu idéal pour inviter votre moitié.
Ce restaurant est un pur bonheur pour les amateurs de poisson et de restauration française. Un menu du Terroir à 39 Euros, excellent de la mise en bouche jusqu'au dessert. Un rapport qualité prix exceptionnel et un service parfait. C'est le restaurant idéal pour un moment à deux, anniversaire ou pour se faire plaisir tout simplement !
Ma première expérience à la Bourride remonte à 25 ans, certainement sous une ancienne gestion, car elle a été malheureuse, samedi soir j'ai eu droit à un festival, de la grande cuisine, rarement un restaurant de poisson sur la Côte d'Azur m'a donné autant de satisfactions. Pas un bémol de l'entrée au dessert, un service très bien orchestrée, la juste attente entre les mets, et s'il me faut parler de la qualité, à la Bourride on est dans le peloton de tête.
Cadre sympa et original, clair et proche du port de Cagnes sur mer à la limite de St Laurent. Vous remarquerez qu'il y a un palmier qui est à l'interieur du restaurant et qui se prolonge au travers du toit. Très original. Concernant la cuisine c'est très raffiné, les amateurs de poisson vont se régaler et même ceux qui ne sont pas si adeptes que ça comme moi. J'y ai trouvé mon compte. Très très bon. Allez y les yeux fermés.
Ce restaurant est empreint d'authenticité (rare en cette région) et sa carte ainsi que la qualité de ses plats sont tout à fait remarquables. Le service est correct pour une table de cette catégorie.
Très bien placé, juste sur le port du Cros, pour profiter du charme de ce port de pêcheurs, et le stationnement est aisé. Les tables ne sont pas collées les unes aux autres et le service est prévenant, sans être pesant. A visiter absolument, ne serait-ce que pour les St Jacques, cuites exactement (c'est à dire pas trop !). La carte permet d'hésiter entre le classique et l'original. Un excellent moment, et une adresse à retenir pour un diner en amoureux. Carte des vins un petit peu courte et sans surprise. L'addition reste raisonnable.
Depuis qu'un certain serveur se prenant parfois pour un sergent instructeur de l'armée n'est plus la, le service est sans reproche, digne, classe et attentif. Prévoir un budget de début de mois car les notes sont souvent élevées, mais honnêtement à la hauteur de la cuisine. En effet, vous entrerez ici dans le temple du poisson, subtilité, raffinement, fraîcheur, saveurs sont permanentes dans ce restaurant !! Ne surtout pas passer à côté du plat portant le nom du restaurant, "la bourride" est une véritable merveille !! Une adresse merveilleuse !!!