Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Cagnes-sur-Mer
Entre Cour et Jardin, Restaurant à Cagnes-Sur-Mer

Entre Cour et Jardin

Catégorie :  Restaurant français

102, Rue de la Bourgade - 06800 Cagnes-Sur-Mer

2 avis sur Entre Cour et Jardin

• marcocha

Simplement Excellent

Service impeccable. Assiettes copieuses de grande qualité. Idéal pour les gourmets et les gourmands.

• cynthiacomte

Très bien !

Nous avons trouvé le restaurant très bien, rien à redire. Les assiettes étaient très copieuses, les saveurs très présentes et les produits étaient de qualité. Nous avons très bien mangé. Rien à redire sur le service et l'accueil.

• Détail des anciens avis sur : Entre Cour et Jardin

• tweegy106

Stéphane est unique !!

C'est un petit restaurant niché sur les hauteurs de Cagnes ! c'est un déplacement en amoureux ou entre amis qui vaut le détour !! Les mets sont fins et raffinés, les mises en bouche et mignardises sont colorées et originales grâce au maitre de maison qui rajoute son grain de folie dans nos assiettes !! Tout est fait maison jusqu'au large choix de pain... En gros venez nombreux, vous ne serez jamais déçu !

• Note :

Exquise surprise

Nous étions 7 à nous régaler avec les mets proposés. La fraîcheur des produits, les plats alliant tradition et recherche, tout était divin et de bon goût. Nous avons bien bu et bien mangé pour un prix des plus honnêtes. Point très important : l'accueil était attentionné et discret. Nous y retournons dès que possible, en amoureux !

• matilde22

Carte originale et cuissine raffinee

Une bonne adresse à Haut-de-Cagnes. Ce restaurant propose une carte originale (et fréquemment renouvelée me semble-t-il). Les plats sont fins et délicieux et le service prévenant et agréable. Je recommande.

• And
              • And
              • le 03/04/2007

Difficile de vous décrire

Difficile de vous décrire cet endroit et cette cuisine magique. Ce restaurant est à conseiller pour fêter un évenement heureux bien sûr. Repas d'amoureux idéalement- mélange de raffinement, mélange de saveur. Entre cour et jardin, ce n'est que du bonheur.

• Fit
                • Fit
                • le 17/09/2006

Un ravissement des papilles !

Situé dans un écrin labyrinthique de petites ruelles sinueuses fleuries bordées d'antiques maisons de pierres, le restaurant Entre Cour et Jardin offre une escale gourmande des plus plaisantes. Entre la poêlée de crevettes aux artichauts violets et le croustillant d'andouille au camembert, le choix est ardu, mais entre les escalopes de foie gras poêlé sur lit de celeri et la côte de veau aux pêches, il devient cornélien ! Sans oublier les desserts : moelleux au chocolat, macaron au citron confit (une bénédiction !!), biscuit amande et fruits... Que de merveilles, le tout dans un cadre charmant avec quelques toiles contemporaines originales et un serveur souriant et toujours disponible : admirable !

D'autres restaurants français

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                Site partenaire : Hôtel Cagnes sur Mer