Personnel accueillant, disponible. Le patron est très présent et sympathique. Le service est rapide, efficace. Le cadre de la pizzeria est plutôt intimiste. Les pizzas sont délicieuses, légères, très goûteuses.
Tout à fait d'accord avec DoucePLume : cette pizzeria mérite vraiment le détour -quoique, si l'on habite Caen, celui-ci ne soit pas énorme... L'accueil chaleureux, la déco et surtout les pizze (sans oublier les paste ou les viandes), tout ici concourt au plaisir d'une agréable soirée : merci, Pino !
Bonjour, Très bonne pizzeria de Caen. Pas de fioritures, mais la qualité est là. Le service est très correct. La salle donne au fond sur une petite cours (il me semble même qu'on peut y manger). Bons prix, même pour les desserts ce qui fait de cette pizzeria une très bonne affaire.
Très bon rapport qualité-prix. L'accueil est vraiment au rendez-vous. C'est pour moi, la meilleure pizzeria de Caen.
Le restaurant de Pino, originaire des Pouilles, est un resto d'habitués, l'accueil est vraiment très sympa, la pâte à pizza est la meilleure de Caen, l'été un patio permet de manger dehors en toute tranquillité, bref un endroit où on revient sans problèmes...
Les pizzas sont très bonnes. Ne parlons pas des lasagnes et des pennes al-forno qui sont sans pareilles. L'accueil est très agréable et le rapport qualité/prix est excellent en comparaison aux autres pizzerias existantes à Caen. A essayer.
D'accord avec Maiween ! Très bonne adresse : patron trèa sympa, accueil aux petits oignons, pizze irreprochables, sans parler des paste ou des plats de viande ... Bref, on se sent bien chez Pino !!!
Le service est souvent rapide et correct mais sans plus de relationnel. Les pizzas sont bonnes mais pour ce qui est des pâtes je n'ai pas aimé. La déco n'a rien d'exceptionnel loin de là, il y a même des cadres vides (non designs) aux murs. Le personnel gagne le sourire uniquement à la fin du repas si pourboires.
Le restaurant est bien, il y a une terrasse jardin à l'arrière, super l'été. Ce n'est pas très cher. Les plats sont bons surtout l'entrecôte au gorgonzola, les pizzas moyennes. Tout serait parfait si le service était plus rapide ( la dernière fois plus d'une heure d'attente !) Moi je n'y retournerai pas parce que le personnel n'est pas très sympa mais bon mon ami adore leur viande donc voilà.