Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Caen

16-18, Avenue de la Libération - 14000 Caen

6 avis sur Dolly's

• ragazzofortunato

Incontournable

Dès l'entrée on est charmé par le décor et l'ambiance. La carte propose un mixed grill très copieux et quelques curry savoureux. Une belle variété de thés pour les amateurs. Les prix sont corrects.

• arod25

Belle surprise

En cherchant un resto pour le soir de la Saint Patrick, et tout étant complet, nous nous sommes rabattus sur le Dolly's, en pensant n'y trouver que du fish and chips et pas de place pour une telle soirée. Que nenni, et tant mieux. On nous a trouvé la place près des musiciens qui sortaient un bon programme de musique celtique dans le thème de la Saint Patrick. Le resto est typique anglo saxon, parfois trop chargé, pas assez par d'autres endroits, mais pas de clichés. Le peu de places empêchait la danse mais l'ambiance n'était pas froide. L'accueil était sympathique, le service rapide (trop ?), des patrons qui parlent anglais, bref on s'y croyait. Niveau prix les boissons sont nu peu chères, et le peu de choix de bières est dommage, mais niveau bouffe les hamburgers étaient très bons, atypiques, et avec des frites délicieuses. Bref n'hésitez pas à y aller, vous ne serez pas déçus (sauf si vous espériez un pub anglais).

• knesset

Pour un moment de détente

C'est un endroit spécial ou il est bon de se retrouver entre amis ou en tête à tête. On s'y sent comme a la maison et la nourriture servie est délicieuse et originale.

• gargamella

Bon restaurant mais...

Les plats proposés sont très bons, je ne peux plus manger un hamburger dans un fast-food depuis que j'en ai mangé dans cet endroit. Large choix de plat : anglais, indien... Le dolly burger végétarien avec confiture d'oignon est excellent : une tuerie. Un bémol pour le fish and chips que j'ai mangé une seule fois : le poisson était trop cuit et il y avait plus de panure très épaisse et difficile à couper que de poisson. Les desserts sont super bons, surtout le cheesecake. Gros inconvénient : les serveurs sont en majorité pas sympas, non accueillants, il y en a 2 ou 3 qui sont bien. Heureusement que la nourriture est bonne, ça compense. Décoration sympa, ambiance cosy. Réserver est important car gros succès pour ce restaurant et peu de place malgré un agrandissement récent.

• matlehulk

Nourriture moyenne, service exécrable

Le "hello" n'est malheureusement pas toujours présent. Toutefois, en arrivant, le décor nous transporte tout de suite dans une belle ambiance. Si les tarifs sont un peu élevés pour la qualité des produits, cela reste relativement correct. J'ai en revanche été surpris à plusieurs reprises de trouver du sel dans mon café : même les anglais ne font pas ça. Les serveuses, si elles testent notre patience en étalant le service du brunch sur 35 minutes (entre le service des pancakes et du jus d'orange), et nous demandant de libérer la table avant même que tout soit servi ! Adresse franchement déconseillée !

• dilouis

Pas mal du tout

Petit resto très bien décoré, très bien accueillis et personnel aux petits soins. En plus, on s'est régalés. Evidemment, on sert de la cuisine so british alors évidemment, il y a des petits pois à la creme de menthe.... mais aussi de très bonnes pdt farcies.

• Détail des anciens avis sur : Dolly's

• kakawet14

Too Cool !

Je suis venu tester un dimanche matin pour un Brunch. C'est beau, propre, bon, la déco avec une touche de "Vintage" mais en restant dans le bon goût. La carte est très sympa, et m'a rappelée mes séjours en Angleterre. La cuisine m'est apparu de qualité très honnête, sentiment partagé par mes convives. Toujours sympa un peu d'Angleterre à Caen.

• caennaise

Ouahhhh

C'est incontestablement le plus bel endroit de Caen pour un brunch de dimanche après-midi ! Le cadre est charmant et apaisant ! Les mets proposés divins et variés ! Petit bémol : le manque de place ! les habitués par définition y sont bien installés et il faut parfois faire preuve de beaucoup de patience avant d'accéder à une place : le conseil serait de réserver mais cela retire tout son charme à la spontanéité d'un brunch entre amis ! Autre bémol : le prix ! pas donné pour une clientèle un peu plus jeune en quête d'autre chose que d'un coca et menthe à l'eau ! Il me semble que le prix fait la sélection... A voir, revoir et adopter !

• mareinette13

A faire...

Très bon établissement, tant pour son intérieur, sa chaleur, ses produits bio, ses thés, patisseries, breakfast, ou plat... un incontournable.

• antark

It's a good idea !

Petit coup de coeur sur Caen, nous aimons nous retrouver entre amis pour déguster le fameux petit déjeuner anglais ou encore prendre une tasse de thé assis dans les somptueux fauteuils club. Un vrai endroit convivial et original. A faire absolument. Petit bémol, les tarifs sont un peu élevés... mais bon... quand c'est bon.

• twinycity

So british !

Un petit déjeuner anglais le dimanche matin chez Dolly's : saucisses, beans, oeuf, bacon, café, toasts et marmelade... le tout pour environ 11 euros. Et c'est très bon. Mais l'intérêt de Dolly's, c'est aussi son cadre : une décoration chargée mais bien réfléchie, c'est douillet, on a l'impression d'être un peu chez soi. Les pâtisseries sont aussi renommées : je n'ai goûté que le cheesecake : waouh. Par contre là on paie le prix fort. Attention : n'oubliez pas de réserver !

• beujy

Incontournable !

Cadre sympa dans le style anglais. On a l'impression d'être dans le salon d'une famille britannique ce qui rend le lieu très chaleureux. L'accueil et le service sont bien. La cuisine et les gourmandises offrent une halte douillette aux rigueurs de l'hiver. Essayez à tout prix la tarte au chocolat et noix de pécan, c'est une pure merveille. La carte est variée et les plats d'excellente qualité. C'est vraiment un incortounable !

• Fantômette

Yes !

Un endroit que j'aime ! De bons petits plats salés notamment les cakes. Le meilleur cheese cake of the world. Chouette j'y mange samedi prochain ! Et vous c'est quand que vous y allez ?

• elbereth18

Sympa

J'aime beaucoup cet endroit, le cadre y est très convivial et sympathique, les menus originaux et vraiment très bons ! Leurs pâtisseries sont excellentes ! Il faut tester aussi leur chocolat maison ! Jamais déçu à chaque visite et j'y vais régulièrement.

• martin39

More water sir?

Pour les amateurs de teatime, c' est le bon endroit à la fois jeune et surannée, le thé est bien choisi et les petits gâteaux excellents.

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

L'Avalou
                                Crêperie | 14000