Je connais et fréquente ce restau depuis maintenant un peu plus d'un an, je me suis fait des amis, copains, copines, on retrouve une ambiance de famille, je me souviens, quand tu viens pour la première fois les clients habitués t'accueillent, pas connu ça ailleurs, c'est comme si t'était parrainé, le personnel au service ou en cuisine et le patron super dynamiques, ça bouge, ça coure même les vendredis et les samedis soir car c'est blindé, normal Karaoké et danse, t'as pas réservé t'es mort. Perso je vous recommande de venir passer une soirée après vous saurez.
Depuis le changement de propriètaire rien n'est plus pareil, très bruyant, beaucoup d'attente, plats gras et sans goût pour des prix aasez hauts, donc pas de recomandation pour ce resto.
Déco et ambiance agréable, bons plats mais ça rest un resto italien ordinaire. Les prix sont abordables.