Un foie-gras au chocolat et une brochette de poulet marinée avec une suce au différents poivre, le repas commence bien dans la découverte ! J'ai pris un lieu jaune en croute de chorizo mémorable et madame un wok de poulet au curry qui avait air aussi bon... et le vin ! J'ai pris qu'au verre et que du bon. Trés bonne adresse.
Bon petit restaurant, l'accueil y est sympathique, les saveurs sont orginales et le plat principal est bien garni. Le cadre est charmant, la décoration n'est pas trop chargée.
Un restaurant encore peu connu mais qui va rapidement faire parler. Pas de menus. Une carte restreinte qui change souvent, une cuisine créative, soignée, goutue qui nous étonne. Compter 30 euros pour ensemble entrée plat dessert en sachant que le plat principal est très copieux et que la qualité est largement à la hauteur des prix. Peu de vins, aucune appelation mais des vins de pays d'une qualité remarquable à des prix imbattables. Le serveur est là pour nous guider les yeux fermés. Un service rapide, professionnel mais trop étouffant par sa présence et son aisance avec le client. Point négatif qui devrait s'améliorer : le restaurant est petit, pas très bien placé et il y faisait froid. Ebloui par le tiramisu à la rhubarbe et gingembre frais.
Restaurant avec une carte courte mais très diversifiée. L'accueil a un coté cool mais le service est très efficace, agréable et sans fausse note. De bons produits bien cuits et assaisonnés avec épices pour certains plats comme le foie gras chaud. Les entrées et les plats sont copieux et originaux. A ne pas manquer lors de votre passage à Brest.
On y est allé par le bouche à oreille. La carte n'est pas pléthorique mais le choix est déjà assez compliqué et on y retournera sûrement pour essayer d'autres plats. La présentation et les saveurs sont au rendez-vous ; l'accueil également ! Ce resto est désormais notre number one sur Brest... Dans les plats, je vous recommande le sauté de gambas tandoori et crème de chorizo... à tomber par terre ! Un resto digne d'un restaurant gastronomique, pour beaucoup moins cher. Pour 2 avec les vins, compter entre 25 et 30€ (entrée/plat ou plat/dessert). La quantité est au RDV donc la totale entrée/plat/dessert est à réserver aux plus affamés ! Ce que l'on a fait : une entrée pour 2 / 1 plat par personne / 1 dessert pour 2 ! Une bonne formule en l'absence de menus.
Je vous recommande particulièrement cet endroit. Certes le service y a été un peu long mais nous n'avions pas réservé et on nous a prévenu dès notre arivée La cart est très originale, un choix important d'entrées qui donnent toutes autant envie les unes que les autres. Petite suggestion du patron "un menu composé d'entrées" car il est vrai que le choix est tellement difficile que cela permet de gouter à tout. Serveur fort sympathique, nourriture excellente et ambiance très conviviale avec une deco chaleureuse, un peu comme à la maison. Bon rapport qualité prix, je vous conseille vraiment ce restau, original sympa et surtout très bon :-))