Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Brest

30, Rue Algésiras - 29200 Brest

5 avis sur La Scala

• morganinounette

Il y a le cadre

Les pizza ne sont vraiment pas extraordinaires (peu de sauce tomate mais de bons ingrédients) et le patron et le personnel est suffisamment désagréable pour ne pas être rattrapé par le magnifique cadre... C'est vraiment commercial et on est dénigré quand on est pas riches (j'ai vu la différence entre y aller en famille ou entre amis). Une fois on avait réservé à 21h, on a du attendre en plein mois de décembre jusqu'à 21h50 dans la rue, devant le restaurant avec les gens qui nous regardaient.

• fanchtools

Bof Bof

Une soirée entre potes qui se décide un samedi soir a 20h30, 11 convives a attabler... pas évident, du coup on va à la Scala. Les pizza sont plutot très moyennes, voir pas très bonnes pour certains. Les plats sont plus appréciés par l'ensemble des convives... Les desserts ont mis une heure à arriver... L'équipe du restaurant était un peu dans le jus et semblait manquer de compétence / expérience... on s'en est sorti avec un addition vraiment en dessous de ce qu'on devait payer !

• mimizamini

Une référence à Brest !

Un restaurant où l'on mange toujours bien ! Parfait, rien à redire ! Et en plus, on a droit à une chupa chups avec l'addition ! Allez-y !

• Val_24

Valeur sûre

Bonne adresse pour déguster pâtes et pizzas de très bonne facture, pour un budget très raisonnable. Service rapide et efficace. Rien de renversant biensûr, mais très honnête.

• brestfred

Resto incontournable

Franchement, si vous voulez manger un bon repas dans de bonnes conditions et bien c'est là qu'il faut aller. Service correct. Prix correct. Repas trop bon : belle présentation, quantité correcte, bonne qualité. Resto très propre, la décors est sûrement d'origine soit au moins 25 ans.

• Détail des anciens avis sur : La Scala

• maidala

Pas mal mais sans plus

J'y ai été deux fois et je dois dire que c'était totalement différent. La première fois le service était rapide, le restaurant de loin pas rempli mais la pizza sans plus d'intérêt qu'une autre. La seconde fois, le service était d'une lenteur totale (il faut dire que j'avais pris un carpaccio et que dans la mesure où je reçois deux assiettes je me retrouve inévitablement à manger une des assiettes bien après mes compagnons de table malgrés leurs efforts pour m'attendre), le restaurant était par ailleurs bondé ce qui peut expliquer. Le carpaccio était cependant délicieux je le conseille. Bref un avis mitigé, il vaut peut être mieux y aller en début de soirée vers 19h si on souhaite manger rapidement. Après 20h il faut vraiment réserver et être patient.

• latinopunch

Une bonne adresse

Service rapide et efficace. Plats bien présentés, copieux et raffinés. Rapport qualité prix correct. J'ai pris une escalope involtini que je vous conseille.

• soffik

Honnête

Pizzeria honnête ; deco sympa, on y trouve de la place sans réserver, pizzas copieuses, sans grande originalité, sans plus.

• Belette22

Le restaurant italien brestois incontournable

Personnel agréable à une exception près. On mange bien pour pas cher. Quelques efforts à faire quand même sur la déco.

• Sark-astique

Ca à bien changé... domage !

Habitué de l'adresse, très bon souvenir, je n'y avais plus mis les pieds depuis quelques mois, j'aurais du éviter d'y retourner. Dur de trouver un point positif car sauf le décor tout a changé, en pire... Portion réduite, aliments de basse qualité et mal préparés, peu de gout, nouveau personnel moins agréable... Un exemple flagrant : même les gressins ont changé !! ils étaient mous, sans gouts, comme restés à l'air libre depuis plusieurs jours. D'ailleurs, nous ne les avons pas finis, et ils ont été remis entamés sur la table centrale pour satisfaire les prochains clients... lamentable ! la carte reste la même (prix et nom des plats), mais au niveau du contenu de l'assiette on tombe bien bas... Avec une note peu élevée j'ai pourtant eu l'impression de me faire arnaquer ! La prochaine fois je passerai mon chemin, il n'est vraiment pas dur de trouver un italien bien meilleur.

• Misti45

Super !

Le decor est sympa, bon accueil, les pizzas sont franchement tres bonnes, il n'y a pas d'attente entre les plats, et niveau prix c'est convenable, mais vaut mieux penser à reserver.

• Scolopax29

Bien, mais

Je connaissais et j'en gardais de bons souvenirs. Là ça passe encore car les plats, que ce soit viande, pâtes, pizzas bien. Mais attention au service trop long et légèrement "al dente"... Les prix aussi ont pris un coup de chaud. Attention "tel est pris ...".

• frosty29

Deçue pour cette fois...

J'y suis retournée avec des collègues de boulot, et cette fois ci j'ai vraiment été déçue. autant la premiere fois j'avais trouvé cet endroit genial mais ce coup ci c'est loupé. La viande c'etait du béton et le service était vraiment minable...

• vistavie

Pour les enfants

A la Scala tout est fait pour que votre sortie en famille se passe à merveille : coloriage en attendant la pizza, chupa chup à la sortie et pizza en forme de coeur ou de lapin. Bref les enfants en redemandent. En plus l'accueil par la patronne est remarquable ! carte étoffée et rapport qualité-prix très correct. En somme toute la famille passe une excellente soirée. De bonnes adresses comme celle-là on en redemande à Brest !!

• Juliian

Aléatoire !

J'y suis allé à deux reprises, une fois avec mon amie, où nous avons été bien servis, nous avons bien mangé, et le restaurant était sympathique... Une deuxieme fois en revanche où le serveur nous regardait tout le temps pour voir si nous n'avions besoin de rien (c'est louable, mais pas très intime) la nourriture restait de fort bonne facture, même si la facture, elle, était un peu excessive. Mais la Scala reste dans l'ensemble un très bon restaurant où il faut au moins se rendre une fois.

D'autres restaurants italiens

Site partenaire : Hôtel Brest