Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Brest

28, Quai Douane - 29200 Brest

2 avis sur L'Atipik

• juanmarco29

Bonne surprise !

Plats originaux pour petit prix et grande cuisine ! Accueil sympa et digeo offert ! Maintenant, on ne peut plus faire des commentaires courts, donc je complète la phrase.

• pollux29

Très bonne surprise

Trouvant peu d'avis sur ce restaurant sur Internet, je ne savais pas vraiment à quoi m'attendre... Et bien j'ai été agréablement surprise, tout comme mon homme ! Nous y sommes allés à l’heure du déjeuner, en plein coup de bourre de midi, résultat : - un bon accueil, - un joli cadre, comme en plus il faisait beau, les tables en terrasse avaient été prises d'assaut, - tous les deux très heureux de déguster notre repas de l'entrée au dessert : la cuisine est axée sur la qualité, l’originalité, l'assiette préparée avec soin jusqu'au moindre détail (nous avons particulièrement apprécié que le carpaccio de boeuf soit servi avec un quart de citron, ce qui ne se fait malheureusement pas dans tous les restaurants) - prix : entrée-plat 11,50, +dessert : 14 euros : très bon rapport qualité/prix, - et le petit passage obligatoire aux toilettes (critère important, il dévoile beaucoup de choses) : elles étaient vraiment nickel ! Bref, un restaurant que je recommande grandement ! J'ai d'ailleurs eu ensuite le même écho d'une amie qui y avait été avant moi !

• Détail des anciens avis sur : L'Atipik

• Cinephileslater

Nette amélioration !

Nouveau restau du patron de l'ex "Key Largo" (c'était mon restau fétiche), j'ai sauté sur l'occasion quand j'ai appris l'ouverture de l'Atipik ! C'était il y a quelques bons mois de ça, mais j'en suis sortie déçue certes c'était toujours délicieux mais les prix avaient flambés : pas de menu, plat le moins cher pour 18€ sans compter entrée (environ 8€), dessert (6€) et vin...(passer de Saint Martin au Port a sans doute un coût...) Hier j'y suis retournée avec des amis... Ils ont rajouté un menu à 22€ (entrée+plat+dessert), la seule chose qui manquait pour que ce restau soit excellent ! On y mange très très bien, l'accueil est très sympa, et les serveuses très aimables ! C'est un plaisir. Seul bémol hier, l'attente entre les plats... mais nous étions 11 et pour chaque plat tout le monde a été servi en même temps alors ça passe ! Pour vous donner une idée, voila le menu proposé hier : entrée (au choix) salade de boeuf au caramel de soja / gratin de petoncles sur lit de sel de guerande - plat (au choix) croustillant de lieu / lard de bretagne à la moutarde à l'ancienne - dessert (au choix) choux à la crème patissière et chocolat fondu / fondant poire caramel. Pour ceux qui n'aimeraient pas, il suffit de choisir à la carte, restreinte, mais maitrisée (c'est l'intérêt, je préfère choisir parmi 5 plats délicieux que parmi 20 plats "moyens") Pour résumé : très bon restau, je vous le conseille !

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Diwali
        Crêperie | 29200