Rien de positif pour ce restaurant dont l'ambiance est horrible. Loin d'être chaleureux, leur but est de faire rentrer un maximum de personnes ! par ma part je me suis retrouvée coincée entre un mur et mes voisins de la table d'à côté (un chaise rajoutée en bout de table qui m'empêchait de sortir sans faire se lever mon voisin), très pratique ! De plus il y avait tellement de monde que l'on ne s'entendait pas parler... Et pour finir, nourriture vraiment moyenne, avec des morceaux de cartilage avec le poulet... Très très grosse déception.
Resto bruyant ! Les plats sont trop copieux, le service est pas mal mais un peu long, dessert moyen, une ambiance festive à ne pas faire avec des enfants.
Nous sommes extrêmement déçus par la cuisine proposée (du moins parce ce que nous avons goûté). Le cadre ne fait pas tout et quand on va au restaurant c'est pour changer de l'ordinaire ! Nous avons commandé une parillada de poissons (gambas, lieu, saumon, beignets de calamars à la plancha) et des travers de porc. Nos assiettes arrivent et là stupeur, il y a à manger pour 4 ! N'y allez que si vous n'avez pas mangé depuis 2 jours. Le poisson n'était pas assez (mais vraiment pas assez) cuit. L'accompagnement était de mauvaise qualité (conserves), les travers sans intérêt. On était en droit de s'attendre à mieux pour une addition de près de 40 euros à deux ( près de 20 euros le plat.) Aucun geste commercial ni excuse quand nous avons exprimé notre déception à la serveuse et de notre côté une grande frustration de voir autant de nourriture gâchée.
Accueil très chaleureux, serveurs souriants et aimables, les plats sont très très copieux. La déco est géniale et l'ambiance festive. Nous avons adoré et si nous revenons à Brest nous retournerons dans ce restaurant.
Un plat copieux mais mauvais ça ne vaut vraiment mais alors pas le coup. Et pour ceux qui ne craigne pas le mal de tête de sortant du restau ce type d'ambiance peut effectivement plaire...
C'est vraiment la "grosse cavalcade", éviter les week-end, trop de monde, trop de bruit, service au lance pierres.
Seul bémol pour moi : le bruit. Accueil sympa, nourriture bonne, déco cool, le patron est "très commerçant", mais le bruit est un vrai soucis.
Ça fait un moment que je n'y suis pas allé mais très bon, bonne ambiance déco excellente, j'y ai passé de très bonnes soirées.
Dépaysement total ! L'accueil est chaleureux, et les serveurs sont très souriants. La musique et le décor nous transportent au Mexique. Les assiettes sont très copieuses, délicieuses et la sangria est excellente ! Les prix sont tout à fait abordables. Allez y sans soucis !
Je pensais que c'était un restaurant Tex Mex. Le poulet est aromatisé avec du curry, étrange. Mon burritos avait des champignons de paris à l'intérieur, encore étrange. Je pense qu'un méxicain rigolerait....
Super resto quand on veut faire un peu la fête il ne faut pas être trop regardand sur la finesse des plats mais ce n'est pas le but c'est un concept et ca marche. Le service est fait par des gens souriant et qui ne perdent pas une occasion de rire. Bonne adresse pour les petits ou grands groupes. Conseil : amoureux s'abstenir
J'y suis allé avec une copine pour lui faire plaisir. L'accueil est très sympa, le cadre aussi. Mais je n'ai pas aimé ce type de nourriture. Je pense que cela plait aux initiés, ça n'a pas été mon cas. Avis donc aux amaterus, ma copine, elle, était ravie !
Nous étions près d'une quizaine. Arrivés au dernier moment, un mardi soir, le serveur nous a réservé la guitare. Le choix varié, nous a tous conduit vers des plats énormes, difficiles à terminer. La cuisine est classique et la quantité prévaut sur la qualité... Les télés tournaient à plein régime autour de nous, pas génial pour un repas convivial. Au final, nous nous sommes remplis le ventre, mis en fusion les lèvres et le palais et gavés de chaines de sport... mais pour pas cher !
Nous avons passé un super moment dans ce restaurant. Qualité du service et quantité. C'est très copieux... Le restaurant fait un peu penser au buffalo grill, c'est le même concept...
La cuisine est bonne par contre un détail franchement pas glops. J'avais réservé et arrivé sur place j'ai eu la désagréable surprise de devoir attendre car notre place avait été donner à d'autres et tout cela sans une excuse ni un geste.
A chaque fois que j'y vais je me promets de pas faire mon gourmand, a chaque fois je craque !!! Les portions sont gargantuesques , ce n'est pas de la nourriture spécialement fine , mais c'est bon , je conseille l'assortiment d'entrées pour deux servi sur un gros plateau avec tout plein de bonnes choses dedans . Les serveurs sont comme les plats , métissés et colorés ce qui n'enlève rien a l'ambiance bien au contraire !