Diwali
Cette crêperie à une ambiance sympa et un patron très accueillant. Je trouve très intéessant les menus de crêpes. C'est probablement la crêperie qui a le meilleur rapport qualité/ prix de Brest. N'hésitez surtout pas à y aller !
En résumé : - des crêpes originales, bien fournies, de qualité, un vrai délice sans se ruiner ! - toujours un très bon accueil, le patron est adorable et à chaque fois que j'y suis allée, il y avait toujours une très bonne ambiance, c'est comme si les gens se sentaient chez eux, on ressort automatiquement avec le sourire ! Je recommande vivement !
Excellente adresse, que je ne peux que vous conseiller. La carte est extrêment bien fournie. Les produits sont de qualité (cf. noix de saint jacques...). L'accueil est attentionné... et l'addition est loin d'être salée.
Voilà enfin une crèperie, où les crèpes sont bien garnies !!! On ne sort pas cette crèperie en ayant encore faim ! De plus, on en sort avec le sourire, car le patron est très sympa, ainsi que la serveuse. Le choix de carte est surprenant :) !!! La cuisine est de qualité !!! Vraiment un grand bravo au patron de ce restaurant ! Car souvent quand l'ambiance est bonne c'est que le patron est sympa avec ses employés. Et la cuisine, encore une fois, est vraiment très très bonne !! Juste trouvé le service un petit peu long... mais c'etait samedi soir ! Cela n'enlève rien, je le recommande fortement !!!
Courez vite dans cette crêperie restaurant où la carte ne vous laissera que l'ambaras du choix !!! Des saveurs exotiques au plus traditionnelles il y en a pour tout les goûts... Assiettes copieuses joliement décorées !! Et le patron avec tout un mot pour rire et le sourire accroché aux lèvres !! On en redemande !!!
Diwali pour moi l'une des meilleurs crêperie de Brest, nous sommes allez avec un ami qui voulais ne faire découvrir cette crêperie et franchement pas déçu, patron super sympa, concert le jeudi soir, crêpe super bonne ! Franchement je vous la conseille fortement ! Et au plézirr comme dit le patron !
Je vous conseille cette table brestoise, située dans un vieux quartier de Brest, les plats sont goûtés. Les desserts eux aussi valent le détour, je vous conseille le dywali...
Voilà une crêperie originale ! Les crêpes sont bonnes aussi bien en salées qu'en sucrées mais surtout présentées de façon très créatives et la carte est bien diversifiées il y en a pour tous les goûts. En plus, les patrons sont super sympas et nous ont accueillis parfaitement ! Il y a aussi des soirées à thème avec des contes, des jeux du monde ou des mini-concerts. Allez-y si vous êtes un peu curieux...