Place Bernard
Réserver
Ce restaurant propose une cuisine locale traditionnelle délicieuse et "travaillée" dans un cadre sympathique avec un accueil très chaleureux et sympathique. Cette brasserie illustre à juste titre la renommée de son grand chef Georges Blanc, tout en restant dans un budget "raisonnable".
Le service est correct et le sommelier sympa et de bon conseil. Sorti du traditionnel poulet le reste est un peu trop aseptisé à mon sens (manque de personnalité). Allons George, la Bresse a des secrets que vous devriez pouvoir nous livrer... !
Joli cadre et service soigné. Par contre la carte n'a rien d'exceptionnel, cuisine minimaliste, ça sent l'attrape touriste.
Nous sommes arrivés juste sur une réservation par fil quelques minutes avant. Sans cela, plus de place. Il pleuvait, nous étions neuf dont deux enfants. Bon accueil, un choix largement satisfaisant, bonne cuisine de bons produits. Les vins - modérément dégustés car la route attendait - en accord avec les plats. Importante salle à l'intérieur avec beaucoup d'espace, service suivi malgré la terrasse abritée complète en quelques minutes. J'ai gardé une très bonne impression de cet établissement. Il va de soi que, de passage à Bourg en Bresse, je saurai où m'arrêter.
Une décoration un peu kitch, un repas pas exceptionnel, mais pour un prix élevé... Le seul bon point ? Le service. Pour le reste, autant aller dans un petit resto burgien !
C'était un repas du soir. Peu de monde. Nous avions pris un menu. Tout était réchauffé ! Par contre, le prix était à la hauteur, notamment celui de l'eau gazeuse. Surfait, à éviter !
Prix exorbitants pour la qualité et quantité proposé ; je suis sorti ayant faim ! Tout simplement à éviter !
chère dany.frde, retournez manger à "place Bernard"!!...c'est bon,professionnel,assez copieux(ça dépend de votre appétit!)et la formule d'appel est tout à fait abordable!,vous êtes "mal tombée",peut-être trop de monde ce jour là...il ne faut JAMAIS rester sur une seule opinion dans ce domaine...car je vous le (re)précise; ce sont des êtres humains qui travaillent:certains jours avec...et d'autres sans!...non,vous ne vous êtes pas fait "piégée" danyfr les pièges, c'est "surprises-surprises",ce restaurant ne vous convient pas c'est tout;...est-ce que votre compagnie à table pourrait me plaire ...j'en doute car vous oubliez une fois de plus de prendre du plaisir tout simplement! signé, le serviteur d'une profession difficile à pratiquer donc interdit de critiquer. bien à vous et à bientôt. MIAM
Très joli cadre dans ce restaurant. La qualité de la cuisine est très fine et très bonne. De l'osso buco, de la soupe de melon... c'est rare de voir ça dans le plat du jour, donc je pense que ça vaut le coup de tester. Mais si vous priviligiez la quantité sur la qualité de la cuisine ce n'est pas là qu'il faut venir.
Le cadre est agréable et le service excellent. Par contre la carte n'a vraiment rien d'exceptionnel, c'est juste un attrape touriste.
Pour son propriétaire sans doute, pour les clients probablement pas. Cuisine chère (très) pour la qualité proposée, carte aux noms enchanteurs au dessus des qualités réelles du chef, carte de vin très fournie et elle aussi chère.
Pour découvrir la haute cuisine de Blanc, rien de tel que de s'y rendre à midi : le prix du menu correct (environ 16 €) permet de bénéficier d'un service 4 étoiles et de mets succulents !
Madame PASLATETE, vous semblez ne pas savoir que la "haute cuisine de Blanc" ce n'est pas à Bourg en Bresse mais à Vonnas qu'elle se déguste, si vous n'avez de problème d'argent, vous ferez facilement la différence entre les deux établissements, dont l'un est 3 fois étoilés. En attendant, il semblerait judicieux pour vous de gagner en objectivité et en sens critique avant de vous "prendre la tête" à écrire de nouveau ici.