Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Bourg-en-Bresse
Mets et vins, Restaurant à Bourg-En-Bresse

Mets et vins

Catégorie :  Restaurant français

11, Rue de la République - 01000 Bourg-En-Bresse

1 avis sur Mets et vins

• dnanlor

Mon restaurant préféré.

J'ai fréquenté ce restaurant une bonne dizaine de fois, avec des amis ou de la famille et je dois dire que je n'ai eu que des compliments de la part de mes invités qui venaient parfois de très loin, voire de l'étranger. La cuisine y est raffinée, originale et recherchée. C'est le lieu que je choisi de préférence quand je reçois des invités de marque car je sais que nous ne serons pas déçus.

• Détail des anciens avis sur : Mets et vins

• grendizer

Heu joker !

Accueil zéro pointé, nous sommes arrivés les premiers mais à une heure tout à fait correcte 20h15 pour un samedi soir et nous avons été reçus comme un chien dans un jeu de quille... La carte se lit en 2 temps 3 mouvements tellement elle est courte, qualité des matières premières certes mais manque d'originalité... A vous de vous faire votre propre opinion mais perso rien que pour l'accueil c'est plus jamais !

• Laetitia_P

juste pour dir que je ne suis pas d'accord sur le fait que la carte se lit en 2 temps 3 mouvements: le restau présente en tout 5 menus différents le samedi soir et 7 menus la semaine. pour avoir travaillé en restauration je peux dire que c pas évident à gérer quand tu cherches à bosser des beaux produits frais

• jasm
      • jasm
      • le 21/10/2009

Enfin un bon gastro à la portee de tous

Produits de saison, cuisine inventive et délicieuse ; bonne carte des vins. L'idéal pour un repas gastro avec un super rapport qualité prix.

• madymanu

Bon tellement bon

Cuisine fameuse et subtile. Découverte de nouvelles saveurs. A abuser sans modération. Seul bémol la digestion...

• jojanet39

Excellent

Très bonne adresse pour bien manger le midi et se faire très plaisir le soir. Cuisine fine, très belle assiette.

• jenn2610

Envoûtant !

Cuisine inventive et de très belles assiettes ! décor avec de superbes photos culinaires de Corinne Bertrand, accueil et service très dynamique et souriant ! un restaurant qui s'améliore toujours.

• tatatiti

C'est un restaurant digne de son nom !

Enfin un restaurant qui donne vraiment envie de déguster des Mets et de boire des vins ! Rien à dire sinon bravo. La cuisine est recherchée, fine, savoureuse. De plus pour un tarif très raisonnable par rapport à la qualité. Très joli chariot de fromages, idem pour les desserts et bien entendu la carte des vins en adéquation avec l'ensemble. Tout petit bemol pour la sobrieté du cadre. Très certainement une des meilleures adresses sur Bourg en Bresse.

• bgirldu01

Mets et vins

Très bon restaurant dont les mets sont exceptionnels... Je tiens à préciser que les deux avis précédents ont été donnés pour l'ancien restaurant Fred et Martine. Depuis début 2005, le restaurant Mets et Vins est tenu par Mr Prevalet Stéphane en cuisine et sa femme Laetitia en salle. L'accueil est très chaleureux. Divers choix de menus sont à notre disposition... Bon appétit à tous...

• cotcot01
                  • cotcot01
                  • le 15/01/2005

Classe

Plutôt haut de gamme, la patronne vous prend parfois un peu de haut en arrivant. Les plats sont très bons (poissons) du coup on en attend de même pour le sucré quand on entend "chariot de dessert" mais là la qualité laisse un peu à désirer. La déco dans des tons jaunes est très chic.

• paslatete

Le meilleur de Bourg !

Ce restaurant est pour moi le meilleur de Bourg ! Le poisson est divinement cuisiné et la présentation des assiettes très recherchée. Et surtout, le meilleur moment : le chariot de desserts...

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                    Site partenaire : Hôtel Bourg en Bresse