(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Bourg-en-Bresse
Saint Valentin 2012
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Italien   |  Terrasse   |  Pizzeria
Top des recherches :
Rechercher par date :       Top des recherches :

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Aux alentours

Restaurant français :  7ème sur 35

Tél : 04 74 23 02 66

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 2 Avis :
 Note : 5 sur 5

Note : 3 sur 5

Note : 5 sur 5

Répartition des votes par note :

100%

Trier par :  Note   Date

sidarta
sidarta  le 01/11/2011

Le top !

Très bon rapport qualité/prix. Nous avons mangé viande et poisson, les deux sont sublimes. A recommander sans hésitation.

grendizer
grendizer  le 19/02/2010

Note : 3 sur 5

A essayer...

Dans un cadre qui mériterait, c'est vrai un petit coup de "jeune", un accueil fort chaleureux et discret de la maitresse de maison, une carte typique bressane qui sait se renouveler, avec de bons produits et un bon savoir faire du chef maitre des lieux, le tout pour un rapport quantité / qualité prix fort honorable. A découvrir absolument...

Détail des anciens avis sur : Le Chapon d'Or

athos65
athos65  le 03/12/2009

Une tres bonne adresse

Cela doit faire une quinzaine de fois que nous y allons. Toujours enchantés par la qualité de la cuisine, la gentillesse et la rapidité du service. Seul bémol le décor qui mérite d'être rendu plus chaleureux. Une des meilleures adresses de Bourg et de sa région, et sans chichi.

2 réactions à cet avis
Danyfrde  le 26/01/2010

tout à fait d'accord avec vous.

contactmiamiam  le 03/03/2010

Ah ben ça y'est...les deux anti-"anorexiques -androgynes" sont d'accord sur un resto!!...moi,.. ... Suite

Yan12
Yan12  le 05/04/2009

Accueillant

Nous sommes retournés dans ce petit restaurant pour la 5ème fois, avec des amis qui ont été vraiment très satisfaits. Le service est discret et sympa. Les rougets au foie gras sont un vrai régal! ainsi que le poisson cuisiné avec différentes sauces, accompagné d'un succulent gratin dauphinois! A conseiller!

LL10
LL10  le 12/10/2007

Bonne adresse

Nous avons très bien mangé au Chapon d'Or, effectivement le pressé de rouget au foie gras (déjà à la carte en 2005 apparemment !) est excellent ! Les noix de Saint-Jacques ne sont pas mal non plus ! L'assiette de fromages secs est originale et bien choisie. A conseiller.

danyfr
danyfr  le 30/10/2005

Totalement faux !

Je ne sais pas où Umee a l'habitude de manger, mais son avis n'est pas objectif du tout. Je sors bcp avec mon mari dans des endroits et des villes très différentes, je suis plutôt difficile. Le Chapon d'Or est une très bonne adresse. Les entrées sont très bonnes, j'adore personnellement le foie gras, ou le pressée de rouget au foie gras (succulent), les plats sont également délicieux, par ex : les St. Jacques avec une sauce aux pommes. Le chef fait des super bonnes sauces. Je n'ai jamais eu un problème quelconque avec des assiettes ou fourchettes sales ! Les desserts sont fait maison, là par contre un peu plus d'originalité est de choix ne serait pas de refus. Le service est gentil et prévenant, que dire de plus ? Ah oui heureusement il y a des gens comme Umee sinon il y aura plus de place !

Umee
Umee  le 15/09/2005

Note : 3 sur 5

Note : 1 sur 5
Doit s'améliorer

Lorsque vous rentrez, vous vous dites cela va être guindé. Mais en fait, le service est moyen, nous avons eu des verres et un des couteaux pas vraiment propres (nous n'étions pas les seuls à penser cela car d'autres clients ont demandé à changer de couverts). Sinon, présentation des plats un peu recherchée, mais mets vraiment moyens. On a l'impression de manger du congelé ! On a voulu essayer, mais on n'y retournera pas.

1 réaction à cet avis
catrom  le 12/02/2006

je pense que le mac do devrait convenir à vos goûts , vous n'aurez pas de couverts donc pas de sujet ... Suite

Le Chapon d'Or "Une tres bonne adresse" , "Accueillant" , "Bonne adresse" , "Totalement faux !" , "Doit s'améliorer" 4.00 5 2

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox

RÉDUCTION SUR VOTRE ADDITION Le Myndos

Restaurant grec | Bourg-en-Bresse
Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
Site partenaire : Hôtel Bourg en Bresse