Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : La Rôtisserie de la Mer
Décoration maritime sous une grande véranda et accueil souriant vous mettent en apétit. Musique feutrée et lumière tamisée donnent une atmosphère romantique. Le lieu est peu adapté au commercial solitaire si le forfait journalier n'est pas conséquent.
Les poissons sont divinenement bien cuisinés mais Chef, s'il vous plaît, préparez-nous des poissons sauvages !
Détail des anciens avis sur : La Rôtisserie de la Mer
Cadre magnifique, une patronne et un patron très accueillants, superbe surprise pour un restaurateur de la côte d'opale partant au ski, cuisine raffinée avec une variétée de poissons très frais venant de nos côtes, alte très positive, j'y retournais très vite. Encore un grand merci pour l'accueil et votre cuisine. Toutes mes félicitations.
J'adore le poisson et le chef le cuisine à l'arrête !!! Je n'y vais pas assez souvent... J'ai mis 3* car la patrone ne m'a pas préparé la bouteille de champagne reservée par téléphone. Bon, il faut dire que c'était le 1er avril alors je la comprends... Ça y est, elle sait qui je suis, elle va me taquiner lors de mon prochain passage... Salutations et régalez-vous. Culinairement votre.
Depuis le temps que nous passions devant nous nous y sommes enfin arrêtés et n'avons pas été déçus sauf peut-être par le plateau de fruit de mer qui ne se compose que d'huîtres, crabe et crevettes... Dans un espace assez raffiné mais pas guindé, vous pourrez déguster, entre autres mets, un excellent Loup grillé, des Aiguillettes de saumon confit au sel accompagnées d'une mayonnaise légère aux pommes acidulées (délicieux), des brochettes de poissons... Et, si vous êtes amateurs, vous finirez par la carte des... cafés. Terrasse en été.
Je ne vois pas beaucoup de saucisson ni d'escargots mais des produits de la mer impeccables bien préparés. Le rapport qualité/prix est constant depuis des lustres...
Ambiance raffinée mais simple et accueillante. La cuisine est de qualité et les prix restent raisonables.A fréquenter sans retenue.
Cuisine axée sur les produits de la mer. C'est bon et les produits sont frais. Le service est amical et professionel. La patronne est quelque fois un peu bavarde ! Un seul regret : la carte n'évolue pas beaucoup.
Un grand restaurant où l'on se croirait en bord de mer, la carte est variée, avec beaucoup de poissons, contrairement à ce que pourrait nous faire croire l'enseigne. Peut-être une petit peu cher.