(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Bourg-en-Bresse
Saint Valentin 2012
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Italien   |  Terrasse   |  Pizzeria
Top des recherches :
Rechercher par date :       Top des recherches :

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Restaurant français :  9ème sur 35

Tél : 04 74 23 20 03

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne :
 Note : 3.50 sur 5
 2 Avis

Note moyenne détaillée pour 2 Avis :
 Note : 4.5 sur 5

Note : 3 sur 5

Note : 3 sur 5

Répartition des votes par note :

Ce qu'ils en pensent  :

Trier par :  Note   Date

avis_du_commercial
avis_du_commercial  le 28/02/2011

Note : 3 sur 5
Ambiance de front de mer

Décoration maritime sous une grande véranda et accueil souriant vous mettent en apétit. Musique feutrée et lumière tamisée donnent une atmosphère romantique. Le lieu est peu adapté au commercial solitaire si le forfait journalier n'est pas conséquent.

michellemabelle2009
michellemabelle2009  le 31/10/2010

Note : 1 sur 5

Note : 3 sur 5
Dommage que le cadre soit si moyen !

Les poissons sont divinenement bien cuisinés mais Chef, s'il vous plaît, préparez-nous des poissons sauvages !

Détail des anciens avis sur : La Rôtisserie de la Mer

bertrandbureau
bertrandbureau  le 10/02/2010

Que du bonheur !

Cadre magnifique, une patronne et un patron très accueillants, superbe surprise pour un restaurateur de la côte d'opale partant au ski, cuisine raffinée avec une variétée de poissons très frais venant de nos côtes, alte très positive, j'y retournais très vite. Encore un grand merci pour l'accueil et votre cuisine. Toutes mes félicitations.

PEDRO064
PEDRO064  le 29/10/2009

ALLEZ Y

J'adore le poisson et le chef le cuisine à l'arrête !!! Je n'y vais pas assez souvent... J'ai mis 3* car la patrone ne m'a pas préparé la bouteille de champagne reservée par téléphone. Bon, il faut dire que c'était le 1er avril alors je la comprends... Ça y est, elle sait qui je suis, elle va me taquiner lors de mon prochain passage... Salutations et régalez-vous. Culinairement votre.

jacquain
jacquain  le 24/01/2009

Note : 3 sur 5
Dédié aux amateurs de poissons

Depuis le temps que nous passions devant nous nous y sommes enfin arrêtés et n'avons pas été déçus sauf peut-être par le plateau de fruit de mer qui ne se compose que d'huîtres, crabe et crevettes... Dans un espace assez raffiné mais pas guindé, vous pourrez déguster, entre autres mets, un excellent Loup grillé, des Aiguillettes de saumon confit au sel accompagnées d'une mayonnaise légère aux pommes acidulées (délicieux), des brochettes de poissons... Et, si vous êtes amateurs, vous finirez par la carte des... cafés. Terrasse en été.

ciconia
ciconia  le 01/08/2008

La constance paie !

Je ne vois pas beaucoup de saucisson ni d'escargots mais des produits de la mer impeccables bien préparés. Le rapport qualité/prix est constant depuis des lustres...

canzote
canzote  le 25/12/2007

Note : 5 sur 5
Pour les amateurs de poisson

Ambiance raffinée mais simple et accueillante. La cuisine est de qualité et les prix restent raisonables.A fréquenter sans retenue.

bellanget
bellanget  le 11/10/2006

Note : 2 sur 5
Bonne cuisine sans mauvaise surprise

Cuisine axée sur les produits de la mer. C'est bon et les produits sont frais. Le service est amical et professionel. La patronne est quelque fois un peu bavarde ! Un seul regret : la carte n'évolue pas beaucoup.

cotcot01
cotcot01  le 16/01/2005

Spacieux

Un grand restaurant où l'on se croirait en bord de mer, la carte est variée, avec beaucoup de poissons, contrairement à ce que pourrait nous faire croire l'enseigne. Peut-être une petit peu cher.

La Rôtisserie de la Mer "Que du bonheur !" , "ALLEZ Y" , "Dédié aux amateurs de poissons " , "La constance paie !" , "Pour les amateurs de poisson" , "Bonne cuisine sans mauvaise surprise" , "Spacieux" 3.50 5 2

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox

RÉDUCTION SUR VOTRE ADDITION Le Myndos

Restaurant grec | Bourg-en-Bresse
Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
Site partenaire : Hôtel Bourg en Bresse