Le Fief
Commençons par le commencement ! Accueil plutôt chaleureux, quelques petits défauts comme l'oubli d'apporter une carte, de demander la cuisson d'un plat ou encore d'oublier le plat principal de l'intéressé de la soirée (son anniversaire). Bon jusque là rien de très alarmant. Vient la surprise, j'en été vraiment heureuse, que je vous explique. On fêtait l'anniversaire de mon petit ami, quand j'ai réservé le restaurant on m'a dit qu'on ne pouvait pas me faire de gâteau mais juste mettre une bougie sur le dessert choisi par mon copain, ce que je comprends tout à fait. Mais, le soir du diner il m'annonce qu'exceptionnellement le cuisinier à préparé un gâteau et honnetement j'en ai été ravie. Et encore une fois jusque là tout était parfait. La réelle surprise est venue au moment de l'addition et oui mes amis je vous annonce qu'un gâteau brownie servie avec une crème anglaise a pour valeur une somme tout à fait raisonnable de 135€. Car oui nous étions 15 personnes et que nous avons payé 9€ la part de brownie que vous pouvez vous acheter en sachet. Donc vous pouvez vous imaginer à quel point la part était énorme. Voilà après un peu d'ironie vient la réalité. Profiter d'une telle occasion pour se faire des bénéfices sur le dos des clients est vraiment une attitude des plus déplorable et regrattable. Sur le coup on ne dit rien pour ne pas gâcher la soirée mais je pense qu'avant de s'aventurer dans cet endroit, il vaut mieux avoir un porte monnaie bien rempli.
Chouette happy hour avec planches de fromage et charcuterie. Ambiance cosy toujours sympathique. La carte du restaurant est variée. On regrettera la cuisine un peu grasse avec beaucoup d'huile.
Ambiance cosy/lounge feutrée et très agréable. Sans être exceptionnelle, la cuisine est satisfaisante et les plats plus que classiques. Les plages d'ouverture sont amples. Un brunch un dimanche matin ensoleillé, confortablement assis dans les fauteuils club proches des baies vitrées est toujours un grand plaisir. Et ils diffusent les matches de foot, ce qui se fait de plus en plus rare.
Déco, ambiance type lounge, plutôt original pour BB. Un coin canapé pour prendre un apéro en attendant les amis, cuisine ouverte qui participe au côté Lounge. La carte est plutôt type française, tout à fait correcte sans excentricité. Bref un endroit branché où l'on mange bien, c'est rare à Boulogne. La terrasse derrière est très sympa l'été.
Boulonais depuis 2 ans nous étions en manque d'une bonne adresse sympas, pas trop chère et surtout sans prétention, autant pour y manger à 2 qu'à 15 ! Accueil convivial et chaleureux, une cuisine moderne et assez hétéroclite, des assiettes bien remplies et une ambiance au top ! Bref une très bonne adresse !
Un bel endroit où je retournerai surement. Bel accueil, bonne cuisine. J'y ai bien mangé et bien bu pour une addition pas trop salée. A découvrir vite.
Nous avons déjeuné ce midi (12 avril 2010) et pris le wok du jour. Sur la base de ce plat, j'ai été très déçu. La viande était bouillie. À part le sel/poivre, rien n'a été proposé (sauce soja ou d'huîtres par exemple) par le service pour l'agrémenter. Donc... hyper fade. Fondant chocolat : ok, sans plus. Assez bruyant.
Depuis l'ouverture, le Fief est devenu un endroit très couru. Je n'y vais plus autant qu'avant car il y a désormais beaucoup de bruit... La déco, l'ambiance et la table y restent très recommandables ceci dit. Dommage que le volume sonore y soit si élevé.
Cadre agréable et spacieux, avec un coin canapés. Belle terasse. Plats plutôt abordables et bons (le wok du jour, copieux et très bon). Accueil serviable. Resto à recommander, pour boire un verre et pour un déjeuner/dîner.
Très déçu par la qualité de ce restaurant ! Le cadre est très mode mais la nourriture est vraiment très très quelconque et ne mérite en aucun cas le prix pratiqué ! Nous avons prix le salade fief avec thon au sésame et crevettes : très fade et le thon n'était pas très frais. Le cocktail : un daïquiri qui ressemblait plkus à une caïphirina. Un service très moyen. Bref un rapport qualité prix très décevant quand on voit toutes les critiques sur ce restaurant.
Un service agréable, une carte variée avec des plats de qualité, un cadre cosy. Un restaurant à conseiller, à essayer encore et encore dans toutes circonstances.
Style chaleureux, moderne et dynamique. La cuisine n'en est pas moins bonne et en plus la formule du wok permet de satisfaire les adeptes de la cuisine saine. Le Fief est bon pour le corps et l'esprit. Seul bémol : les matchs de foot retransmis sur grand écran, mais ce n'est pas une religion, ouf.
J'ai trouvé mon fief !! ouvert depuis 3 mois, déco moderne, originale et cosy. On y est comme à la maison, l'équipe est jeune et dynamique et vous êtes très bien accueillis. 4m de hauteur sous plafond, c'est spacieux, lumineux, les tables ne sont pas collées les unes aux autres... et quand il fait beau, la terrasse est superbe ! Ma première visite était pour le déjeuner, il semblerait que ce soit la cantine chic des bureaux alentours qui se battent pour avoir une table. Un conseil venez tôt 12h15 ou tard 13h45 pour une qualité de service optimale. La carte est super variée, wok, pâtes, salades, viandes, poissons avec une fourchette de prix très large et un bon rapport qualité prix. Entrée, plat, dessert entre 20 et 35 selon vos goûts. Fin d'aprés midi, le Fief se transforme, musique, happy hour, le chef innove tous les jours avec des suggestions du soir. Ma ballotine de volaille aux figues avec sa fondue de poireaux au thé était à tomber par terre, quant au tartare de boeuf, aux woks et aux pâtes des copains, rien à redire pour les 10 de la tablée. 23h, le barman monte le son, bières, cocktails et une équipe qui fait la fête avec vous jusqu'à 2h du matin jeudi vendredi et samedi soir. Le monde attire le monde, allez-y !
Restaurant très sympa et convivial. L'équipe est accueillant et de bon conseil. Pour un tête à tête ou avec un bande de copains, pour diner ou juste boire un verre jusqu'à 2h... Ça manquait à Boulogne ! La carte est variée et renouvelée avec un "Wok du Jour"... tip top ! Les plats sont bien présentés et soignés, les produits sont de qualité = une équipe en cuisine appliquée. Vous l'aurez compris : j'ai adoré !
Bonne cuisine dans un cadre très agréable. Idéal pour une bonne soirée entre amis. Prix un peu élevés.
Suivre ce lieuThéâtre (Théâtre musical)
Théâtre Marigny