Le 5
Réserver
Boulogne it's a "little" city near to Paris, but there are many charming restaurant too like this one. Meal is every time tasty, above all the homemade foie gras. And more, waiters are sympathic and smiling. :)
Nouveau resto à Boulogne le 5 propose une cuisine traditionelle française à un très bon rapport qualité prix. Ambiance chaleureuse accueil très agréable. Une terrasse plein soleil le midi dans une rue calme et un premier étage privatisable... top pour les fêtes et anniversaires !
Resto sympa, accueil chaleureux avec un grand sourire, menu le midi plus que raisonnable au niveau du prix (14 ou 18 €) avec en plus des belles portions dans l'assiette qui de plus est délicieuse... Le soir, je vous recommanderai le petit foie gras maison et les coquilles Saint Jacques, c'était mon choix, bref j'ai adoré... les personnes qui m'accompagnaient ont également apprécié. Pour le prix on est vraiment pas déçu et on en ressort repu. A vous de voir. Après 3 fois, il y a difficilement mieux sur Boulogne dans cette catégorie. J'y retournerai. Merci encore pour votre accueil
Ce nouveau restaurant affiche un très bon rapport qualité prix. Bonne ambiance générale, cuisine soignée. A découvrir de suite.
Rebaptisé Le 5, ce restaurant a tout pour plaire. La cuisine y est soignée et succulente. Les patrons chaleureux et dynamiques, le service impeccable. Les plats proposés ou leur formule du midi y est variée, tout comme la carte des vins. Dans ce quartier pauvre en restaurant cosy, Le5 s'y impose ! Bon rapport qualité/prix. On peut même réserver les salles du haut avec plusieurs personnes pour des réunions, anniversaires. Et la terrasse exposée au soleil ne gâche rien. J'y retournerais !
Suivre ce lieuThéâtre (Théâtre musical)
Théâtre Marigny