Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Boulogne-Billancourt
Sélection Restaurants Boulogne-Billancourt Cityvox

Chez Clément - Boulogne

Catégorie :  Restaurant français

Réserver
98 Avenue Edouard Vaillant - 92100 Boulogne-Billancourt

5 avis sur Chez Clément - Boulogne

• miloo22

Jamais plus jamais !

Nourriture : râble de lapin trop cuit, sel a la purée et non purée salée... Dessert congelé, une heure d'attente, ras le bol de la bouffe congelée même pas bien préparée !

• Astrogirl

Super déco, mais c'est tout...

Un peu déçue par ce resto, parce qu’à part la déco qui est super, pas grande chose à dire ! J'ai pris une salade et elle n'était pas terrible, même moi je peux faire mieux... En plus, les prix sont élevés par rapport à la qualité ! Donc, voilà, si vous voulez un super cadre, allez-y, mais vous allez dépenser pas mal...

• phiby60

Service très lent et froid

Arrivée impeccable accueil sympa. Cadre agréable. Soucis : lenteur du service par manque de personnel et plats froids ne correspondant pas à ce qui était décrit dans le menu. Nous avons du appeler les serveuses 6 fois pour pouvoir passer commande. Nous avons ensuite attendu 45 minutes pour recevoir l'entrée. Pour le plat, après avoir réclamé, heureusement nous avons attendu moins longtemps mais il manquait une cuisse au demi poulet tant désiré... que le blanc et l'aile dans l'assiette. Déception. Nous avons du discuter avec le responsable qui ne s'est même pas excusé lors de notre départ.

• dorothee974

Personnel très accueillant et cadre très agréable

Chez Clément, une célèbre chaine de resto métro qui nous offre une carte sans surprise et limité. Toutefois, le cadre de celui de Boulogne est tout de même un poil au dessus des autres. L'accueil est chaleureux et convivial. La purée et les frites sont faîtes maison, très bon. Une cuisine mijotée et familiale quoique un tarif élevé pour la proposition.

• rsimon

Bien

Très bon accueil, service bien, qualité des mets très bonne, dommage que la carte reste toujours sur les mêmes thèmes.

• Détail des anciens avis sur : Chez Clément - Boulogne

• jbrichard

Bien à voir

Cadre très sympa, cuisine simpliste mais contenu de l'assiette correct. Vaut un detour, décor très soigné. Merci.

• alexandrearnoux

Pour moi c'est à éviter

Nous rentrons dans la nourriture congelée et préparée à l'avance qui pour moi est l'opposé de ce que je recherche... la première fois j'ai été séduit... mais là je suis franchement déçu... En clair c'est devenu simplement une chaîne de restaurant qui débitent à la chaîne... rien d'inattendu et c'est bien dommage... le cadre est pourtant plutôt sympa... car un peu travaillé. Le repas ou plat proposés sont fades et ne méritent pas le prix demandé surtout froid ! Je suis plus qu'énervé par cette deuxième tentative qui n'apporte rien à votre soirée et vous rend plus pauvre dans tous les sens du terme... et ce n'est pas le moment propice pour cela A vous de voir ! mais sans moi promis.

• cidonie

Fidéle à Clément

Délicieux (surtout la purée maison et l'ile flottante géante). Déco sympa aussi comme tous les "Clément". Idéal à deux ou groupe.

• emmabibas

Mieux vaut passer son chemin!

C'est beaucoup trop cher pour ce que c'est à mon gout. J'ai pris une salade à presque 14 euros et franchement pas terrible du tout, vinaigrette insipide, pas de toast pour le foie gras, gésiers de couleur douteuse et deux haricots verts sur une salade tirée tout droit d'un sachet premier prix. Mon compagnon a pris 6 escargots présentés comme échoués sur une patate écrasée, avec de la salade verte non assaisonnée et le tout tiède. pour le plat, j'ai essayé le pot au feu, bon c'était moyen mais mangeable et il a pris l'assiette du rotisseur trop trop cher pour ce que c'était, vraiment! seule point positif, le cadre très joli et un serveur qui relève le niveau mais n'arrivera pas à me faire passer la porte une nouvelle fois.

• asathome

Très bonne adresse dans Boulogne pour prix très correct

Spécialités françaises dans un décor design. Le décor change dans chaque salle. Pour les petits groupes, ne pas hésiter à demander les fauteuils élégants du 1er étage. Vaisselle choisie, service attentif, rapport qualité-prix correct.

• ina75

Belle déco...mais..

Lorsque vous allez dans cette chaîne très connue, vous serez toujours agréablement surpris par la gentillesse des serveurs et surtout la déco, très fournie et très majestueuse. Seulement voilà, une fois confortablement assises, vous découvrirez une carte peu originale. Quant à la qualité des plats elle reste à améliorer. Le poisson n'est pas très bien cuit, les légumes peu appétissants... Le restaurant s'apparente davantage à une cantine et les serveurs sont dépassés. En somme je déconseille ce restaurant le soir, peu romantique, et d'un rapport qualité prix un peu décevant.

• thf
                          • thf
                          • le 27/01/2008

Trop long le midi...

Pas grand chose à dire, c'est un Clément dans la moyenne sans plus pour la qualité de la nourriture. Par contre, le service est vraiment TRES long le midi et médiocre au niveau de sa qualité (comptez 1h30 minimum...) même avec une commande du type 1 plat + 1 dessert.

• Phiad

Doit mieux faire

Rien à dire sur le cadre, ni sur l'accueil. Si on se contente de grignoter on est satisfait, en revanche pour un vrai repas il faudra attendre quelques éventuelles modifications si le restaurant souhaite satisfaire certaines critiques. Les fruits de mer sont très limités, même si de qualité ; le tartare n'est plus à laisser à faire par le client sinon pour quelles raisons il vient au restaurant ; le gigot confit serait meilleur si il ne l'était pas.

• bsdimad

Esprit critique

Est-ce que le simple fait d'être "une adresse où aller quand on ne sait pas où aller" est une raison valable de mettre cette "cantine" enrobée dans un papier brillant, dans une position de "bonne adresse" ? Est-ce que je lis mal ? Est-ce que je ne parle pas du même restaurant ? Non, je lis bien, et c'est bien du même que je parle. Une carte qui change que 3 ou 4 fois par an sur une chaîne n'est pas une surprise. La viande n'est pas leur point fort. Est-ce que une entrée présentant un pseudo poissonnier donne de bons fruits de mer ? Non, rien de plus qu'au grand magasin d'à côté. Alors pourquoi y aller ? Je ne sais pas trop personnellement. C'est qu'une cantine plus belle que les autres et plus chère aussi.

• Minena

Petit dépaysement parisien pas trop cher !

J'aime bien l'ambiance qui règne chez Clément. Lorsque l'on entre, on a tout de suite l'impression d'être bien loin de la ville et surtout pas à quelques centaines de mètres du périphérique ! Une jolie fontaine de terre cuite nous accueille, esprit zen garanti ! Ensuite, les atmosphères recrées ont une petite touche sud du fait des couleurs utilisées, mais avec beaucoup d'originalité. A l'étage, salle golf, et une grande table avec des grands fauteuils de cuir, c'est très agréable de s'y prélasser le temps d'un repas. Quant à la cuisine, les produits sont frais, simplement mis en valeur mais avec beaucoup d'efficacité, et le tout pour un prix très raisonnable, avec une carte qui change au fil des saisons.

D'autres restaurants français

Bon plan du jour - Boulogne-Billancourt

Offre spéciale BILLETTERIE
                                Récital Emphatique

Théâtre (Théâtre musical)
                                Théâtre Marigny

22.00€
                                27.00€

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                                Site partenaire : Hôtel Boulogne Billancourt