Cap Seguin
Réserver
Les plats sont simples et sans prétention. Un peu long par contre entre les plats. Service sympa. Déco pas à notre goût.
Le service n'est pas trop long, le personnel est poli. Cadre très joli au bord de l'eau. Les plats sont simples mais bons. Ça doit encore mieux en été qu'en hiver !
Lors de mon dernier séjour à Paris, ma grande copine Isa, m'a fait découvrir ce restaurant de bord de Seine, un dimanche à midi. C'était brunch obligatoire, mais ça ne n'a pas gêné. Il est copieux avec un large choix en salades, crudités, plats chauds, froids, viennoiseries... Perso, j'ai beaucoup aimé la déco très tendance et moderne.
Comme j'étais invitée, le rapport qualité prix m'a semblé très correct. Le cadre est vraiment sympa, la carte complète et attrayante. Mais même en étant invitée, les prix sont élevés. J'avoue qu'il me semble difficile d'en faire sa cantine de tous les midis. Je conseille si vous avez un client ou un(e) dulciné(e) à inviter.
Une cuisine agréable plutôt tournée vers les produits de la mer, un cadre moderne coloré et chic, des prix dans une bonne fourchette nous ont fait passer un bon moment et nous donnent envie d'y revenir aux beaux jours pour profiter de la terrasse !
J'y ai passé un excellent moment cet été en terrasse sur la Seine. Le menu carte reste très abordable par rapport à d'autres établissements. Le service est correct et rapide. Belle maison sur la Seine.
J'avoue, c'est une de mes adresses préférées. Le service est toujours sympa, la cuisine correcte, la déco bien choisie, bon éclairage et c'est vrai c'est un peu cher... quoi que... Ce type de restau un peu branché, péniche bord de seine, les prix se tiennent, partout...
Pas pratique de grimper les marches mais une fois arrivé, l'endroit est très agréable, clair et la vue sur la Seine très appréciable. Carte classique et cuisine de qualité. Tarif un peu élevé quand même
Endroit très agréable ambiance lodge. J'ai bien aimé la cuisine fraîche et gouteuse. Par contre la clim et les ventilateurs au plafond ne fonctionnaient pas. Bonjour la chaleur et quand on en fait la demande la seule réponse est ça ne marche pas... pas top.
Bon, le cadre est vraiment agréable, on se croirait en mer sur un bateau de croisière, le service est classe, le rapport qualité/prix est moyen, les vins chers, mais on est à Paris et tout se paye...
Bel endroit, tout en lumière grâce aux nombreuses baies vitrées. Carte sympathique, classique, qui mériterait un peu de prise de risques. Seul le dessert ne m'a pas convaincu, mauvais choix peut-être... Par contre les pressés vont détester l'endroit : service longuet et pas toujours à la hauteur de l'établissement. A faire une fois, quant à une seconde visite elle attendra un peu, d'autres restaurants ont laissé un souvenir plus marquant (Drouant, Cuisine Attitude...)
J'ai été le vendredi soir pour les soirées jazzy. Le cadre est très agréable, et le service très bien. Les cocktails ne sont pas vraiment incroyables, il vaut mieux prendre un verre de vin.
Nous y sommes allés deux fois, le première, pour la St Valentin, très belle soirée, la seconde, avec un ami, et "mouais bof". Les serveuses sont charmantes mais le service est un peu à revoir. Le choix de la carte est limité, les vins un peu chers. Pour résumer : beaucoup "d'effets" pour un rapport qualité prix médiocre. Le plus : au bord de l'eau, cadre hyper agréable. Le moins : un peu trop cher pour ce que c'est.
Dîner en terrasse, au coucher de soleil et à trente centimètres de l'eau est un vraiment moment de plaisir, surtout que j'y vais toujours avec douce. Le service est agréable, la cuisine est d'une qualité plus que correcte avec un effort particulier sur les présentations et la recherche d'originalité dans certaines entrées. La carte des vins est plutôt bien fournie de domaines classiques et sans risque. J'aurais aimé un peu de découverte. Bref, un endroit charmant qui pourrait se la péter mais ne le fait pas. C'est rare.
J'y suis déjà allé 3 fois avec le même plaisir. Le décor est très beau tout en boiseries. Si possible demander une table sur la terasse pour être au bord de l'eau. Concernant le repas rien à dire, la qualité est au rendez-vous, on se régale. Seul bémol le prix est relativement élevé surtout lorsqu'on se laisse un peu aller sur les vins... Je recommande nottament pour un diner romantique !
Suivre ce lieuThéâtre (Théâtre musical)
Théâtre Marigny