Brasserie Jean-Baptiste
Une bonne brasserie située sur un rond-point certes fort fréquenté mais qui propose lors des beaux jours de s'installer en terrasse en plein soleil ! Carte traditionnelle (filet de bar, côte de boeuf, steack tartare, rognons, foie de veau et riz au lait, mousse au chocolat et île flottante) avec un service tout autant traditionnel. Deux parties cependant dans cette brasserie, la première plus décontractée et la seconde plus cossue avec sa belle nappe et ces serviettes taille XXL ! Bref, un bon endroit tranquile avec une vraie carte de brasserie et des prix fort intéressants donc... pour un plaisir le midi lorsque l'on travaille dans le quartier ou le soir lorsque l'on habite pas loin, c'est l'endroit idéal !
Un petit plats côté snack ou un bon repas côté restaurant, cette superbe brasserie de Boulogne est accueillante et de qualité !
Brasserie à l'ancienne, carte au choix large, parfait pour un déjeuner le midi quand le soleil le permet...
On apprécie la terrasse même si elle est sur le rond-point le plus encombré de France, en revanche on se demande pourquoi certains serveurs sont si prétentieux. En dehors de ça, il n'y a rien de bien et rien de mal, la clientèle vient parce que dans la ville de Boulogne-Billancourt, il n'y a presque pas de brasserie correcte.
J'y suis allée un vendredi soir entre amis. On y mange bien : du choix sur la carte, pas trop cher (formule entrée + plat 29€ ou plat + dessert 27€), cuisine assez raffinée et bien présentée ("un poil" tiède à mon goût). Ambiance de brasserie un peu bruyante mais ça passe, déco chaleureuse dans les tons rouge-bordeaux, bon service. Je vous recommande en dessert "la tuile en mille feuille aux fraises et crème fouettée" : délicieux !! Bonne adresse, je vous conseille de réserver votre table.
Sympa et correct, serveurs agréables. On est venu à 30 une fois et ils nous ont très bien reçu et étaient très arrangeants avec nous.
Cuisine mangeable mais sans goût, décor "cheap" hésitant entre la guinguette et le chinois, prix très élevés pour ce genre d'endroit, vitres fermant mal, on est gelé, mais surtout, service à la limite de la grossièreté.
Cadre agréable, spacieux. Service froid (pas les plats, les serveurs !) mais efficace. Cuisine de bonne qualité, bonne présentation. Assiettes bien remplies. Trois grands défauts toutefois. Pas de carte (un samedi soir !) Vins très, très cher. Les bouteilles à des prix défiants toutes concurrences. La bouteille la moins chère largement supérieure à 20€.... Un pichet 50 cl de vin rouge très ordinaire et servi glacé : 15€. Les plats, rien à moins de 35€ pour 3 plats. Ce qui aurait été éventuellement « supportable » si le vin avait été d’un prix raisonnable. Vraiment dommage...
Les patrons étaient agés mais faisaient partie du décor; les prix étaient raisonnables et les assiettes garnies. Les prix ont flambé et les assiettes sont plus légères, dommage...
Quelle différence avec les années passées. Brasserie très agréable avec une large carte de fraicheur et qualité prend ses quartiers pour de bon. Je reviens donc modifier mes notes et appréciations D'ailleurs le succès recommande de réserver.
Sympa, brasserie à l'ancienne, carte au choix large. Pour un dejeuner rapide en semaine et au soleil. Mais le soir c'est moins drole. Mais ca reste une valeur sûre.
Une brasserie un peu chic à Boulogne avec une déco axée rouge et élégant. Une cuisine française pas mal et un service assez rapide mais froid. Addition autour de 40e par personnne pour entrée + plat + dessert. Vu le peu de choix à Boulogne, on pourrait être tenté.
La déco a été refaite, le personnel a changé et le chef vous propose une carte de brasserie traditionnelle assez complète et raffinée ainsi qu'un large choix de croques, salades et grillades toute la journée... C'est un endroit parfait pour déjeuner en semaine car le service y est très rapide. Le soir et le week-end vous pouvez y passer un bon moment en famille ou entre amis... Cependant il est impératif de réserver car les gens s'y pressent... Quelle meilleure preuve de qualité que de voir la queue pour aller dans un restaurant ? En bref, un endroit qui ne payait pas de mine et qui a bien su remonter ! A découvrir...
L'endroit fait chic avec sa couleur bordeaux dominante et ses tables bistro étalées largement sur le trottoir et protégées par des paravents. J'ai trouvé le service horriblement long en terrasse, si on ne se signale pas il n'y a aucune chance qu'un serveur prenne la peine de voir si dans sa série quelqu'un serait venu s'installer. Aucune motivation. Une fois la commande passée, laborieusement, les consommations arrivent noyées dans des glaçons, obligés d'en jeter la moitié sur le trottoir pour apprécier la boisson choisie. Inutile de demander des amuse-gueules, ça n'existe pas, on vous amène une coupelle de cacahuètes c'est le maximum que le Jean-Baptiste puisse mettre à disposition. Addition douloureuse, proportionnelle au nombre de cubes de glace dans le coca. De quoi vous passer l'envie de goûter à leur cuisine.
Si mes souvenirs sont bons il faisait très chaud en juillet d'où la grosse quantité de glaçons peut être!!! Je vais très souvent dans cette brasserie et le service y est plutôt rapide et efficace! En effet il est inutile de demander des amuses gueules car chaque boisson est accompagnée de cacahuètes,olives et gâteau apéritif...Quant à la cuisine elle correspond à l'établissement c'est à dire traditionnelle. En bref un endroit à découvrir...
Tout à fait d'accord avec fenshui...resto pour bobo ! Cher et cuisine médiocre.
J'ai trouvé le restaurant reposant et la cuisine pas mauvaise mais le prix un peu élevé. C'est un lieu qui me parait assez idéal pour un déjeuner ou un dîner d'affaires sur le pouce.
Suivre ce lieuThéâtre (Théâtre musical)
Théâtre Marigny