Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Bordeaux

24, Rue Charles Nancel Pénard - 33000 Bordeaux

19 avis sur Sushi Shop

• citybdx33

Jamais déçu

En matière de nourriture japonaise ça fait partie des meilleurs, j'ai jamais été déçu chez eux depuis que je commande. Les délais de livraison sont très convenables en général et une variété de maki très grande.

• julian33

Habitué

Certains ne peuvent se passer de Burger, moi c'est les sushis j'avoue commander 3 fois par mois et je mange Sushi shop uniquement en livraison. Le site Internet est soigné et facile d'utilisation, on peut suivre sa commande en ligne. Bons Sushis et Makis, salade de choux, mais la soupe Miso est de mauvaise qualité et il ya trés peu de poissons sur les Chirashis et pas beaucoup d'inventivité ( à oublier). La livraison avant 20 H est efficace et rapide. Mais j'ai remarqué quelque chose, lorsque on paye avant de recevoir la livraison, directement sur le site par carte, la qualité de la commande et des produits est moins qualitative, sur 3 essais, il manquait toujours quelque chose et le SAV est difficile à joindre. C'est tout de même une valeur sure pour certains plats, en règle générale le goût est là et la qualité aussi (mais il faut bien choisir).

• alizyah

L'un des meilleurs

Sushi Shop est pour moi le meilleur restaurant japonais effectuant les livraisons à domicile (facilitées par les commandes en lignes via le site internet, plus tranquille que la commande par téléphone). Cependant pour un diner en ville, ce ne sera pas l'adresse à préférer lorsque l'on souhaite manger japonais.

• fanny_lala

Pas mal, pas le produit d'usine

Je suis y allée une fois, le déco est sympa, mais les produits sont le même goût, ces sont des produits d'usine.

• guiguig

Les chaines c'est jamais bon !

Je pense que les personnes qui aiment ce resto n'y connaissent rien aux sushis ou n'ont jamais goûté ailleurs. À bon entendeur...

• lilye777

ça c'est certain !! c'est ce que l'on appelle "la malbouffe" tout est pret d'avance et les gens qui achetent chez sushi shop ne sont pas de vrais amateurs de sushis de bonne qualité !

• vimaire

Bof, bof

Franchement un peu poseur comme resto :( des makis compliqués mais qui au final restent assez insipides, en plus ils ne disposent pas de tout ce qui est proposé sur le site. Après même si c'est en plus un peu cher c'est frais et bien livré.

• pipale

A tester une fois

Fan de cuisine japonaise, j'y suis allée un midi avec une amie. Le principe ne pas séduite : il faut se servir soi même dans un frigo / étalage où tout est déjà prêt ; personne ne nous a expliquer le concept et une fois que l'on a demandé on nous a répondu " servez-vous de chaque élément (soupe, salade, sushis/ makis etc") , je n'ai pas aimé non plus les sushis très innovateur, il n'y avait plus de sushis classiques et avec les gens qui arrivaient par 4 ou 5 on ne peut pas rester 3 heures devant l'étalage... Nous avons mangé sur place, la table n'a pas été nettoyée du genre grains de riz etc ... heureusement qu'il y a les plateaux. Sinon le resto en lui-même reste moderne et attractif mais je n'y retournerai pas je préfère un bon japonais dans lesquels tu as ta propre table et tu t'installes pour choisir. La formule du midi est aussi chère qu'un resto japonais classique sauf qu'ici on doit se servir soi-même et la table est en commun (sauf deux petites tables en hauteur qui étaient prises à notre arrivée). A tester une fois car cela change des autres japonais.

• lola_6451

J'adore les sushis de Sushi Shop !

(En livraison sur mon lieu de travail le midi) Livraison assez rapide transport correct les sushis sont encore bien frais et le riz encore chaud ! Je change souvent de saveur mais j'ai un faible pour les makis ! brefs un délice après plusieurs commandes jamais déçu toujours frais nikel ! Menu du midi à 12€ en livraison : riz + plateau d'assortiments + salade + sauces en quantité ! moi je dis je n'ai pas trouvé moins chers et de qualité sur Bordeaux pourtant j'en ai fait !

• la souillon

Très sympa pour un petit jap' chez soi

Il est clair que c'est n'est pas avec l'arrivée de sushi shop que je vais devenir douée en cuisine !! Il faut le dire, c'est beau, c'est bon et c'est la super solution de facilité. L'équipe est hyper gentille et malgré quelques couacs avec les commandes sur le net, les délais sont toujours respectés. Niveau sushi, maki, beaucoup de choix. De l'originalité dans les ingrédients et les combinaisons. Le seul petit bémol : le prix. Un peu cher pour le porte monnaie mais un excellent rapport qualité/prix comparé aux chaînes de faux japonais qui se montent partout.

• lagibritte

Sur place ou a emporter ou livré...

Ayant testé les 3 formules, sur place (risqué car très petite salle) emporté ( attention attente peu être longue) ou livré (respect total de la commande et de l'horaire de livraison). Voila mon ressenti : On parle de sushi, et chez Sushi shop on peut dire que l'imagination est de mise quand aux mélange des saveurs plus ou moins reussis ! L'accueil, physique ou téléphonique est plutôt cool et agréable. La fraicheur des produit est bien respecté, la qualité du poisson plutôt bonne, le riz est juste parfumé et cuit comme il faut. Rien à redire sur la nourriture a proprement parlé. Attention juste aux fameux mélange des saveurs, l'originalité est un plus, mais tout ne se marie pas à merveille dommage... Quand au prix, c'est un japonais et donc le sushi reste un "luxe".

• domi54

Très moyen

Sans être immangeable, ces sushis-là ont le goût et l'aspect de l'industriel. C'est fade et sans originalité, le riz est un peu trop sec et l'on a même droit à des aberrations pour les puristes. Le sushi au fromage type Saint Moret m'a fait dresser les cheveux sur la tête. A réserver donc pour un déjeûner rapide mais à éviter pour les gastronomes qui aiment déguster de vrais bons sushis.

• Vlad_gjb

La (spring) rolls des restos japonais :)

Dans le concept des restaurants proposant la livraison à domicile, il est certain que pas un autre à Bordeaux n'égale Sushi Shop... Connaissant déjà ceux sur Paris (de sushi shop), j'ai testé une première fois pour voir si c'était dans la même lignée et oui c'était tout aussi correct :) Le choix en sushis, makis, spring rolls, soya rolls, chirashis etc etc est le plus vaste de Bordeaux, c'est bien simple je passe commande plusieurs fois par semaine, c'est pratique, toujours livré avant l'heure prévu... Contrairement à d'autres qui annoncent 30 minutes de délai et livrent plus d'une heure après... Dommage qu'ils ne livrent pas un peu plus tard en revanche... C'est juste pour trouver un point négatif car sinon ils sont sympa, mais c'est surtout bon et ultra varié :) Niveau prix, c'est tout à fait correct........... Pour un restaurant japonais :) A recommander d'urgence mais pas trop sinon après les délais en livraison vont exploser :D héhé

• lorijo

je suis désolée de vous contredire mais ce que vous dites est faux. l'autre jour j'ai passé une commande chez eux et j'ai attendu 2 h en plus les boules de riz sont minuscules et la présentation des plateaux laisse a désirer certains de leurs concurrents sont bien meilleurs je vous assure !quant au prix ils sont les plus chers de bordeaux,

• Vlad_gjb

Chère Lorijo, il ne faut pas être désolé de me contredire mais plutôt l'être pour essayer d'imposer son propre choix et/ou commentaire... Un peu de tolérence et d'ouverture d'esprit vous ferait dire simplement que nous n'êtes pas d'accord mais en aucun cas que ce que je dis est FAUX... Nous commandons entre 1 et 3 fois par semaine et les livraisons sont toujours correctes. Quant aux prix, tout est relatif, de manière sans doute très personnelle je préfère avoir du choix et de la qualité pour un peu plus cher (et encore je ne suis pas certain que SushiShop soit plus cher) car je trouverai ainsi toujours un rapport qualité/prix correct... Plutôt que d'aller grapiller 3 euros et être déçu et là, penser que c'est trop cher car quand ce n'est pas bon, c'est toujours trop cher... Donc je confirme et assume ce que je dis et ne prétends pas que ce que vous dites est faux, je ne suis pas d'accord c'est un fait mais j'arrive à accepter des propos contraires aux miens... Ensuite de là à dire que c'est "faux", celà voudrait il signifier que je suis un menteur et qu'on se connait ???? héhé... J'en doute :) A+ Pour d'autres commentaires "faux" ou pas :) hihi

• lilye777

cher vlad...je ne prétend pas que vous etes un menteur...je donne mon avis contraire au votre c'est tout !!!et il se trouve que beaucoup de personnes sont de mon avis hihi !!!

• SamDoudou

Oui, quel manque de tolérance, lilye ou lorijo! ce n'est pas parceque VOUS, vous avez fait une mauvaise experience, que pour vous, ce jour-là, malheureusement ca n'a pas été terrible du tout, que ceux qui ont eu plus de chance que vous sont dans le FAUX! c'est n'importe quoi ce raisonnement, ou plutot, cette façon de s'exprimer, car je pense que c'est plutot ça le probleme ^^!

• lilye777

oh la la !!!!on est susceptible chez sushi shop !!!!il ne faut pas avoir peur de la vérité !!

• sytelle09

Décevant !

Des sushis à mon avis sans aucun intérêt, une soupe miso presque immangeable... Sushi Shop annihile toute la magie qu'il y a à manger des sushis. Je préfère encore manger un sandwich.

• crowell13

Originalité et qualité !

Immense choix de sushis, sashimis, maki, maki california, chirashi, tartare, etc. Les aliments incorporés sont très variés, il y en a vraiment pour tous les goûts. Et des nouvelles créations sont régulièrement ajoutées à la carte. Seul regret : pas de brochettes, et pas beaucoup de menus. Mais la note monte vite !

• francketmarion

Très bon

Point positif ouvert 7/7 et livraison rapide pour des sushis. Vu le débit c'est très frais, créatif ; l'endroit est aussi sympa pour une dégustation sur place que pour emporter ; à essayer.

D'autres bars à sushis

Bon plan du jour - Bordeaux