Pas du tout déçu, pensant me rendre chez un concurrent je suis rentré chez Sushi Set et je regrette pas car c'est 100 fois meilleur. On s'est régalé, on commande trois fois par semaine. Le poisson est super frais et le riz a du goût contrairement aux autres ! C'est fait à la commande et ça se voit.
A force d'en entendre parler j'ai fini par m'y rendre et bien, vraiment, merci je les ai même appelé pour leur dire que c'était super super bon. Pour que je fasse ça... à vous de juger mais n'hesitez pas, leur bonne réputation est toute méritante !
Cher, comme pas mal d'autres resto sushi à livrer /emporter sur Bordeaux, avec une qualité tout ce qu'il y a de plus banal, equivalent a du surgelé. Ah si, 2 canettes offertes pour 40 euros d'achat, l'affaire du siècle en quelque sorte ! Sinon mal aimable au possible au telephone, je comprends les difficultés dans la restauration, certains soirs assez durs, mais y a une limite a tout, on ne fait pas ce metier si c'est pour parler mal aux clients sans raison... et ne livre généralement pas plus loin qu'à 4 rues de chez eux malgré leur sensée "superficie" de livraison... Il y en a pleins d'autres dans le coin. A eviter donc.
je suis de votre avis...les produits sushi set sont toujours trés frais bien meilleurs que certains de leurs concurrents ! quant a l'accueil ravie d'apprendre que l'employé est viré ! pas trés sympa en effet , alors que le patron est adorable ! monsieur, continuez a nous servir d'excellents sushis , pour ma part je vous resterai fidèle....un client trés satisfait
Un japonais avec un très bon rapport qualité prix. Dommage qu'on ne puisse pas consommer sur place. Je suis une grande fan de la "salade sushi set" à 5 euros pour les petites faims (riz, saumon, concombre avocat et délicieuse sauce sucrée). Tout est frais, les mecs à l'accueil sont cools... hop hop hop !
C'est vraiment un des mes japonais préférés ! Le riz est succulent et on sent que les produits sont frais ! Je conseille vraiment ce resto.
Pour moi c'est l'un des meilleurs de Bordeaux et l'un des seuls à faire du frais. Riz et poisson excellents, je conseille très vivement, et n'écoutez pas les mauvaises langues pour une soupe qui arrive froide. Un coup de micro ondes et c'est reparti ! Dommage qu'on ne puisse pas manger sur place.
Je suis surprise par les commentaires précedents ! Un soir de semaine j'ai eu une soudaine envie de sushi j'ai donc tél à sushi set pour la premiére fois ! Prix peut-être un tout petit plus important qu'ailleurs mais qualité excellente les makis étaient un délice ! très bien préparés, très frais, aucun souci d'hygiène ! Un seul hic le riz était totalement froid mais bon... en livraison on peut pas trop en demander sur ce point! Sinon une bonne adresse, je la recommanderai sans hésiter ;)
Entièrement d'accord avec l'avis précédant, une seule fois testé et sans aucun doute la dernière... Je ne vais pas répéter ce qui est écrit précédemment mais je peux rajouter aussi que la soupe miso n'était même pas chaude, pas qu'elle soit tiède non non, c'était carrément froid... Bref je ne retiens absolument aucune chose positive... :( A éviter. L'accueil n'était pas non plus au top, en gros dans la lignée de ce qui a été servi. :(
Hier je suis allée chez eux à Talence, et j'en salive encore... non seulement leurs sushis sont extrêmement frais, mais ils ont une nouvelle carte avec beaucoup de choix et de sublimes californias, j'ai goûté le poulet curry raisin et je me suis régalée ! Ils ont aussi des yakitoris et je vous conseille de goûter le boeuf fromage un délice ! On attend un peu mais ce n'est pas grave c'est tellement bon ! Et puis j'aime bien le décors qui me fait penser à un très bon jap parisien très connu... leurs produits sont de même qualité... à mon avis les restaurants "sushi set" se développeront c'est trop bon !!! Tout est agréable et clean et le personnel très gentil ! Vraiment une adresse à retenir.
Je souhaitais faire découvrir à mon fiancé la cuisine nippone que j'aime beaucoup, nous avons donc décidé de prendre à emporter. Nous nous rendons donc au Sushi Set, cours Balguerie. Tout d'abord l'accueil n'est pas désagréable mais pas non plus très chaleureux. Le personnel en cuisine ainsi que le vendeur semble être étudiant (moi qui pensais que la confection de shushi était un art difficile!!). Bref faire des shushis semble à la porté de tous! Nous commandons et attendons notre commande 5 min, ça va vite. Nous préférons attendre à l'extérieur car il fais une chaleur atroce à l'intérieur : inquiétant pour confectionner des mets à base de poisson crus nous évitons donc de commander des shusis. Arrivé à la maison nous déballons: quelle déception! 5 makis minuscules et surtout qui ne ressemblent pas vraiment à ce que j'avais l'habitude de manger au resto japonais. Les makis sont ratés sur la présentation car le saumon ne se trouve pas au centre mais sur le bord accrochés a l'algue mais surtout ils ne sont pas fermés! Ensuite nous déballons les brochettes de poulet minuscules aussi elles pouvaient tenir sur un cure dent et sont froides (enfin elles sortent du congélateur). Niveau culinaire : makis sans saveur autant manger une boulette de riz et rien a manger sur les brochettes juste du gras. Nous avons payé 14euros pour 6 makis ridicules et 6 brochettes enfin même pas de quoi faire un apéro pour deux donc l'impression de s'être fais volé. Certains surfent sur la mode shushi pour s'en mettre plein les poches et une chose est sûre ils y arrivent mais au détriment du client!!! Un conseil évitez même s'il est vrai qu'ils proposent des tarifs assez bas, on comprend vite pourquoi. Quant au commentaire précédant j'ai comme l'impression qu'il vient d'une personne qui a tout intérêt de donner une bonne image à cet endroit que je vous prie d'éviter une fois de plus.
il est indéniable que cet article a été écrit par un concurrent jaloux et je ne permettrai pas que l'on dise de telles horreurs sur ces restos voici 2 ans que je mange leurs sushis et je vous assure qu'ils sont excellents ailleurs ils ne savent pas préparer le riz qui n'a aucun gout j'ai voulu essayer sushi shop mon dieu quelle déception !!!la oui les boulettes de riz sont minuscules et sans saveur je vous assure que chez sushi set elles sont plutot grosses de plus c'est trés propre et n'écoutez surtout cette personne et allez donc essayer celui de talence vous m'en direz des nouvelles !cet article a surement été ecrit par la concurrence regardez donc partout on ne dit que du bien d'eux en tout cas moi je ne commanderai que chez eux ils sont vraiment les meilleurs !
De tous les japonais que j'ai pu goûter je pense que le sushi set du cours Balguerie Stuttenberg est de loin le meilleur ! Jamais je n'avais eu l'occasion de manger un poisson aussi frais, tendre et onctueux ! Un délice ! A ne manquer sous aucun prétexte la salade Sushi Set préparée sous vos yeux ébahis cette salade aussi copieuse que savoureuse est un pur régal ! Je recommande cet établissement vivement. L'accueil y a été également très sympa ! Pas loin des quais pour se poser un peu au soleil durant la pause déjeuner et pas loin du quartier des Chartrons pour une pause gourmande rapide et succulente !
bravo je suis de votre avis ! je connais cette salade et elle est super bonne !il parait que le secret c'est la sauce qu'ils préparent eux memes mais il n'y a pas que la salade leur riz est extra et vraiment bien préparé et moi aussi je trouve leur poisson moelleux et tres frais je recommande ce resto leur cuisto m'a dit qu'ils ouvraient bientot un autre établissement en centre ville un sushi bar je crois super !