Sicilia In Bocca
Pour cette première visite un vendredi soir, le restaurant était plein. Service efficace, prix très doux, spécialités siciliennes savoureuses et copieuses. Le chef propose au fil de l'eau des plats que l'on ne trouve pas ailleurs (hors carte). Un clin d'oeil particulier aux mini-babas au limoncello, servie avec une boule de glace au citron...très gouteux Bref, on y reviendra très bientot!
Bon accueil, très bonne cuisine avec des pâtes faites maison, plats copieux... Bref, une excellente soirée !
Le risotto immangeable (du riz bouilli), les pâtes au saumon dégueulasses (hyper salées et pas cuites), un des pires restos que j'ai jamais fait (pourtant j'adore la cuisine italienne) et en plus c'est pas donné...
Si l'on cherche un plat de pâte typique italien, on vient ici ! Ils ne cherchent pas à faire compliqué mais ils arrivent à marier des ingrédients simple qui donnent un résultat tout à fait surprenant. J'ai également noté la petite cuillère en plastiqu e pour le café... Mon plat préféré : pâtes aux cèpes !
Sans prétention, véritable cuisine italienne, sur les boulevards... A découvrir pour un repas sans mauvaise surprise. La garantie de bien manger bon et pas cher.
J'y ai pas trop mal dîné un soir en semaine. Les plats sont simples et assez bons, j'ai été assez surpris de la cuillère plastique avec le café, une belle faute de goût...
Nous venons de tester ce sympathique restaurant et le bilan est assez mitigé : la serveuse est vraiment sympathique et aux petits soins mais le service très long. Je n'ai rien remarqué de particulier au niveau de l'ambiance. Concernant les plats, nous avons pris une assiette d'antipasti à deux : c'est très copieux et vraiment bon ! En revanche, pour le plat principal, nous avons commandé des pâtes et êtions très déçus qu'elles ne soient pas faites maison. Concernant le dessert, le tiramisu est bon et la tarte aux pistaches excellente. Le bilan culinaire est donc plutôt positif malgré les plats principaux. Le vin accompagnant le repas, bien que cher, était vraiment excellent. En conclusion, la prochaine fois que nous irons dans ce restaurant, nous prendrons une assiette d'antipasti chacun et un dessert, ce sera largement suffisant.
Nouvelle déco, le cadre est nettement plus design et agréable qu'auparavant. La carte est toujours aussi originale, avec des pâtes cuisinées de manière originale... Compte tenu des parts, prendre un repas complet semble gargantuesque, mais les prix, eux, sont raisonnables. En tout cas, il fait partie de mes restos favoris.
Rien à dire, de très bons plats, plus que copieux, conseils avisés de la serveuse. Adresse à retenir, même si l'endroit n'a rien de très attirant au 1er abord.
Les travaux sont finis la déco est nouvelle et classe, comme les tenus des serveurs. Par contre la service n’est ni à la hauteur du cadre et des plats : ça fait la gueule , c’est super lent.Heureusement quant les plats de pâtes (13€ en moyenne) arrivent on est pas déçu : on a faim et il vaut mieux , mais on passe la case dessert (5€) et café pour partir le plus vite possible.Dommage car les prix sont attractifs !
Tout simplement le meilleur resto Italien de Bordeaux, la déco est magnifique comme nulle part ailleure, le chef Roberto véritable Sicilien nous fait découvrire une cuisine remarquable, typique de Sicile avec des vins excellents(Donna Fugata), pas besoin d'aller très loin pour se sentire en Sicile...
Pour moi ce resto n'a pas sa place à la 23ème place, il devrait au moins être dans les 5 premiers. La cuisine est vraiment excelente, et Roberto (le chef) est très sympathique. L'accueil est très agreable et la serveuse avec son accent italien est très aimable. Tous les produits sont d'une grande qualité pour un prix abordable. Les plats sont très copieux. Enfin un resto qui propose autre chose en vin que du lambrusco ou autres vins basiques qu'on a l'habitude d'avoir dans tous les restos italiens. Le nouveau décor est magnifique et nous donne vraiment l'impression d'être en Italie. Donc si j'ai un conseil, allez-y !
Bon restaurant italien. Les prix peuvent paraître un peu élevés, mais les plats sont copieux et de bonne qualité. Personnel agréable. La déco venait d'être refaite quand j'y suis allée et peut un peu surprendre par rapport à l'entrée sur la rue ! Bonne adresse.
Service long et sur ce, dans des assiettes ébréchées, ce qui n'a apparemment pas pertubé le responsable de salle qui nous a pri de haut. De plus, l'ambiance n'est pas chaleureuse. Cependant, cuisine de très bonne qualité, bon rapport qualité prix, copieux, la dessus rien à dire à part que nous nous sommes régalés... Dommage que la comportement du personnel est gaché la soirée!...
Depuis longtemps nous songions à aller manger dans ce resto, et un soir où la fabuleuse chartreuse de parme était fermée, nous nous sommes lancés! Résultat : plats mauvais de l'entrée au dessert, petites quantités, facture salée, et le comble serveur désagréable au possible... Vous aurez compris à éviter!