Sala Thaï
Réserver
Les véritables saveurs de Thaïlande et du Laos. Pour ceux qui y sont allés, revenez vous évader l espace d'un repas... Côté déco, demandez les banquètes au milieu de la salle pour que la fête soit complète. Une vraiment super adresse !
Salle bien décorée. Accueil agréable mais sans plus. Carte bien fournie. Pour nous ce fut menu 17€, très bon rapport qualité / prix. Plats bien travaillés, parfumés, et bien présentés. On comprend le succès de ce restaurant, complet ce samedi soir malgré le nombre de tables disponibles. On y retournera.
Habitué du restaurant thai d'à côté sur le même trottoir, j'ai poussé un jour un peu plus loin. Heureuse découverte. À ne pas louper, la salle arrière facon "thai" petit coussins autour de la table. Je vais tenter moi aussi le canard au curry rouge !
Une superbe découverte pleine de chaleur et de goût. Que ce soit l'accueil, les plats, le cadre tout appelle au voyage. A recommander!!!
Avons été très bien accueillis et le serveur a tout mis en oeuvre pour respecter notre timing un peu serré. Mission accomplie, toujours avec le sourire. Les plats étaient à la hauteur de nos attentes : fins, parfumés, savoureux.
J'ai adoré ce resto très joliment décoré aux couleurs de la thaïlande avec des plats aux saveurs et parfums enivrants... Je ne connaissais pas la cuisine thaï et vraiment je me suis régalée ! Les plats sont recherchés, bien cuisinés, épicés à notre convenance (la carte indique déjà le "niveau" pimenté) et avec plein de saveurs délicieuses. Essayez le menu découverte avec la soupe aux crevettes épicée en entrée et boeuf basilic ensuite (un régal!). Seul bémol : pas donné (environ 13€ le plat + 1,50€ le riz, avec une boisson ou un dessert l'addition monte assez vite...). En tous cas il faut l'essayer au moins une fois !
C'est notre incontournable, on y revient toujours. Parce que c'est bon, que l'arrière salle est conviviale et rappelle la Thailande. Le patron est plein d'humour. Depuis des années, la qualité est toujours là et la carte évolue dans les plats mais dans les prix ! Demandez le canard au curry rouge !
Ce restaurant offre un cadre thaï agréable pour profiter du choix honorable de plats proposé. L'accueil et le service est très agréable (même si le serveur ne comprenait pas toujours ce qu'on lui disait - ce qui est plutot amusant cependant). La cuisine est bonne, et semble être "maison", que ce soit pour les riz ou les divers beignets (ce qui n'est assurément pas le cas dans tous les restaurants asiatiques). Nous avons en tout cas mangé un très bon canard frit au lait de coco, et un tout aussi bon sauté de porc et crevette. Le détour en vaut la peine. J'attribuerai donc la note de 14/20 - moyenne d'un 15/20 pour la cuisine, d'un 15/20 pour le cadre et d'un 13/20 pour le service(Cette note - évidemment subjective - est le fruit de la comparaison entre les qualités intrinsèques que je prête au restaurant ci-noté et les qualités intrinsèques des restaurants de même nature que j'ai pu faire).
ça faisait au moins un an et demi que je n'étais pas venue. Pourtant c'est toujours aussi bon. Les yeux fermés je choisis les spécialités (vraiment) thaïlandaises. De la mangue verte dans la salade, du galanga dans la soupe, du kafir et du crabe pour les plats. J'aime toujours autant ce restaurant. J'avais avant un point négatif concernant l'attente: il n'était pas rare qu'un diner à deux dure toujours 2 heures et bien là, ce défaut a été corrigé, car aucune attente entre l'entrée et le plat! Note pour ceux qui ne supporte pas les plats épicés : là il faut demander conseil directement au chef qui s'adaptera aux palais sensibles.
J'ai suivi vos avis et n'ai pas été déçue moi qui adore la cuisine thaï depuis longtemps. Le menu découverte à 17 euros est parfait (j'ai goûté soupe à la citronelle que j'adore, curry de poulet ou de boeuf avec toutes les saveurs typiques et magiques que l'on attend, j'ai pris des lychees (no comment) pour le dessert pour être "raisonnable" côté régime...). J'y suis retournée à midi (menu 9,90 euros bien sûr bcp plus simple en terme de saveurs : la salade de poulet était moyenne mais le boeuf sauté avec sa sauce pimentée un régal, j'ai pris un café en guise de dessert (c'est au choix) car j'étais pressée. Le décor est très classique, la salle est calme et assez grande pour avoir un peu d'intimité pour un dîner en amoureux (mériterait un léger petit fond sonore...).
Les prix sont corrects (menu à 15€ le soir en semaine), les plats sont très bons et pas trop épicés pour du thai mais par contre un peu trop salés à notre goût. Le cocktail maison est également très bon je conseille ! Le service est très agréable et rapide rien à dire. Seul petit hic, le restaurant est très petit et on se fait terriblement enfumé (surtout si vous avez comme nous des fumeurs à droite et à gauche).
Un restaurant asiatique qui a l'aubaine de la mode. Il répond à la clientèle qui souhaite manger vite, bien et surtout pour pas cher. Le service est de bonne qualité et la cuisine est un régal à se faire "éclater" le ventre. Les tarifs très abordables pour un restaurant asiatique.
Rien de changé, toujours aussi bon. Enfin un vrai restaurant thai à Bordeaux avec des saveurs exceptionnelles, accueil et service avec le sourire (à la thai),des plats vraiment typiques et variés, un décor très agréable (une salle de style thai avec grandes tables rondes ou classiques) et surtout très propre. Tout est parfait. Nous reviendrons régulièrement. Continuez sans rien changer !
Et bien je suis allée dans ce resto en me laissant guider par les avis des internautes et j'ai été déçu. Tout d'abord, j'ai trouvé que l'hygiène etait limite avec des baguettes en plastique réutilisables dans un etui en tissu. Le service a été assez long alors qu'il n'y avait que 2 tables d'occupées dans le resto et concernant la nourriture, bonne oui mais ne merite peut etre pas de payer 17€ pour le menu découverte... A vous de juger mais je n'y retournerai pas.
Et bien je suis allée aussi dans ce resto au contraire; je trouve que ce resto est sympa, agréable ,propre . moi qui cherchais la vrai cuisine thai je suis servie.Le service est assez rapide(j'evite le samedi soir) Concernant la nourriture,y a rien à dire.La salade croquante avec des crevettes et mangue verte hum... un régal que je conseille à tout le monde;et le poulet au curry rouge paneng avec le riz gluant, un délice.Le prix est très abordable comparé au prix pratiqué dans les autres pays d'europe car je voyage beaucoup. J'y vais dès que je peux .
bloven je crois que tu t'es trompé de resto...je rejoins cecile...c'est de la vraie cuisine thai et j'adore ...j'y vais deux fois par semaine...
pour les amateurs de cuisine thaï, ce restaurant est l'adresse où aller! des épices et des saveurs typiques du pays. une déco très sympa et un accueil agréable qui donne une ambiance conviviale. et le tout pour des prix raisonnables. c'est simple, lorsque je vais dans ce restaurant, j'ai l'impression de faire un voyage dans mon pays. et sur l'hygiène, rien à dire. l'environnement est propre, peut-être plus propre que dans certains restos de la ville.
Les soupes sont extra, bien épicées, les plats sont très variés à l'image de la cuisine thai. Seul petit regret pour y avoir mangé à plusieurs reprises, c'est la musique... Contrairement à l'avis précédent, je trouve le restau plutôt grand et bien espacé avec l'avantage de proposer une grande table ronde : extra quand on est nombreux.